Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дворец Огня » Приемная


Приемная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторный зал с суровым привратником. Предназначен  для  того, чтоб существа штацкие или низшие по чину могли договориться об аудиенции с канцлером либо генералом.

http://i030.radikal.ru/0907/be/f8b63c9cf138.jpg

2

» Дворец Огня » Коридоры и переходы

Не слишком большого труда стоило тигру наздогнать своего напарника, который всем своим видом изображал непроницаемость и сосредоточенность. Нет, ну Туз тоже умел такой вид на себя напустить, что сейчас и сделал. Но там, в коридорах, они были одни и можно было быть попроще. А то, словно с братом-близнецом Алиля до этого болтал, в ходе чего пришел к таким действиям. И тут к нему приходит злой-брат-близнец Алиля. Нет, уж.. Спасибо, ему одного этого павлина-извращенца хватало в своей жизни и концентрации в ней же, по самые гланды.
Двери приемной едва скрипнули, раскрываясь и впуская обоих демонов, не желавших открывать лишь одну дверь. Если была возможность открыть обе. Да и зачем, если  они шли вместе, а так задержатся для лишних манипуляций и придерживаний дверей, каких-то вежливых движений и потери времени. Открыли да и открыли. Главное, что суровый привратник был на своем месте.
Когда тигр и его напарник подошли к привратнику, Туз решил не расшаркиваться или давать какие-то поводу для неловкой тишины, чтобы каждый ждал, или думал, что другой начнет диалог первым. Да и еще и Алиль мог первым начать. Ну уж нет. Так что начал он. Выпирая вперед и перехватывая инициативу ведения легко и непринужденно.
-Приветствую. –окликнул он привратника, окончательно привлекая его внимания и ловя взгляд- Я бы хотел, чтобы мне и моему напарнику предоставили список и документы по Семи Грехам Геенны Огненной.
В ответ он получил пристальный и несколько оценивающий взгляд привратника, который не стал задавать вопросов ни ему, ни Алилю, на предмет того, кто они и по какому праву с такими обращениями к нему лезут. Но он не зря был привратником. Не зря был тем. Кто знал все о нынешних положениях дел и давал направления в нужные стороны или к нужным личностям. Грех лень и Грех Гордыню он узнал, новичков в должностях капитанов, которые к нему обратились и которым предоставил документы на запрос.
Красноволосый углубился в беглое осматривания перечень капитанов, данные о их бастионах, армиях и общих данных по части самих бастионов, батальонов, средних балов по различным проверкам-инстанциям и непосредственно общие данные по самим капитанам. Оставив для Алиля остальные документы. Осматривая это шапочно и лишь, чтобы примерно ориентироваться, но не собираясь зазубривать. Некоторые имена он знал, а про остальные - вскользь лишь слышал. Ито не факт.
Сам привратник оставил их уже без своего внимания, хотя документы с охотой заберет обратно, но сейчас – вновь занялся своими делами
-Довольно интересная компания собралась в Грехи, не находишь? –пробормотал он, обращаясь к Алилю. До этого он даже не прикидывал то, кем могут оказаться остальные. И уж тем более, что среди них будет ангел. Ангел-ангел и ни разу не падший.

3

Дворец Огня. Коридоры и переходы

Алиль про себя только мысленно усмехался их синхронности. Обычно им для этого даже не нужно было договариваться, чтобы действовать слажено и оперативно, когда то было необходимо. Единорог в который раз мысленно себя похвалил за правильный выбор еще в Академии, и не важно, что сама судьба свела их когда-то в одной комнате.
То, что в приемной напарник проявил инициативу и первым вступил в разговор с привратником, золотоглазого демона ничуть не взволновало. Сколько бы он ни демонстрировал свою тягу к первенству, в действительности он придерживался несколько иной позиции. Ему было все равно, кто это сделает, если дело сделано, и сделано качественно, что не приходится потом самому переделывать. Ведь важнее общее дело и общее благополучие, нежели собственное первенство или верховность позиции, своего можно добиться разными путями. А хватать на себя всю власть, всю ответственность и все проблемы только ради того, чтобы кому-то доказать, что ты лучший - слишком обременительно. Есть и более экономичные для собственных сил пути.
Все с тем же невозмутимым выражением лица единорог принял протянутую ему половину документов и погрузился в их беглое изучение. Ему достались бумаги о текущей власти и об отдельных ее представителях с достаточно подробным досье. Эта информация несколько удивила Лилового капитана, чем он решил мысленно поделиться с Тузом, говорить вслух об этом  при привратнике не хотелось.
"Представляешь, а совет Семи Грехов, оказывается, теперь верховная власть, он даже выше, чем генерал Арлайт. Могу тебя поздравить, напарник, мы уже на одну седьмую достигли своей мечты. При чем внезапно. Ведь Локи пропал и так и не вернулся, оставив пост, хотя назначили нас по его оставленному распоряжению. Я вижу в этом знак наступления новой эпохи"
Далее демон погрузился в изучение личностей остальных пяти Грехов. Многие имена ему были знакомы, а с одним он даже встречался лично при весьма забавных обстоятельствах. Более того, этот единственный оказался не падшим ангелом среди демонов. Кто бы мог подумать, как все причудливо сложилось... Просто-таки овечка в волчьей шкуре.
Однако в любом случае все прояснит личная встреча, сбор всех Грехов вместе, на котором им предстоит решать судьбу Геенны. А чтобы он состоялся, остался один пункт - уведомить остальных Грехов об этой необходимости. Раз они все равны между собой, то и созвать совет, получается, может любой из них. Значит, это сделают Гордыня и Праздность.
- Предлагаю собирать совет не медля. Разошлешь приглашения нашим коллегам? - обратился Алиль к напарнику, когда они дочитали все интересующие их документы. - А я пока займусь организацией самого мероприятия.
Приемную они покинули так же синхронно, как и вошли в нее.

Зал Совета

Отредактировано Алиль (2011-08-17 13:47:15)

4

Вернувшись, было снова к документам, демон отставил их, когда Алиль обратился ментально к нему. Во-первых, потому что когда такое случалось в деловой обстановке, это означало, что они говорят о вещах, которые не стоит произносить вслух и которые не стоит слышать посторонним с длинными ушами. Это знание и осознание сложилось у него за долгий период из сотрудничества с разборками вперемешку. Мухи отдельно, а служба – службой. Цель ясна, а пока нет других конкурентов, он конкурирует с давним «врагом». Но второй причиной, почему документации осталась на время без внимание, было огромное удивление, которое отразилось лишь в удивленно расширившихся глазах. Они стали выше должности Генерал? Но как? И тут же последовал ответ – Локи. Что ж, старый лис придумал, как сделать так, чтобы и всем насолить и в тоже время во благо Родины. Кресло Генерала останется в стороне и ан ступень ниже, а должность Маршала, которую он самопровозгласил – канет в небытии, так как не нужна. Теперь власть полностью в руках Семи.
Мягко говоря, Туз этого немного так не ожидал. Все же он рассчитывал, что будет Генерал-Маршал-Высший и представители Парламента-Семи Грехов, которые могут ан него влиять. Хотя да, эту систему придумали люди ив  ней были огрехи, но он на нее рассчитывал. Как на основу и фундамент, для захвата власти, найдя причину для обвинений второй стороны.
Ранее накинутые в голове планы, которые должны были бы подпираться от этого совета и полученных с него данных, были разрушены.
«Ну что ж, Король умер, да здравствует король, как говорится. Одна седьмая тоже не плохо, хотя для меня – однозначно маловато будет.. Не ожидал такого поворота событий» ответил он. Чуть погодя и снова возвращаясь к документам. Хотя отложил их довольно скоро..
-Поддерживаю. Чего время ждать и дальше ждать перемен в астеносфере? Ведь мы равны, а соответственно – любой может это сделать.
На этой ноте они направились к двери, оставив за спиной взгляд Привратника, убирающего документы. Алиль отправился организовывать Зал, а Туз – организовывать грехов.
Сделать, последнее, было не особо сложно -  нужные слова легко выходили из-под пера тигра и послания направлялись к Грехам со всей скоростью, на которую была способна магия. А кода с  этим было покончено, грех Гордыни направился (чуть более уже вальяжно) в сторону Зала к своему напарнику.

» Дворец Огня » Зал Совета

5

---> Из дому
- Мне назначено, - Отрывисто рявкнул Нергал на привратника с ходу, скорым шагом пересекая приёмную и нависая над столом. Взгляд, который на него поднял служащий, являл собой шедевр придворной психологии. В нём дивным образом смешивались: вежливое непонимание, отеческая укоризна, холодное, до ломоты в зубах корректное сомнение. Демон был вынужден отступиться на шаг назад, сделать медленный выдох, представиться по уставу. Пока привратник разбирался с бумагами, у него была неплохая возможность убедиться, что бюрократический дух присутствует везде, где имеется стопка листов и чернильница. Отчасти это даже умиротворяло.
Уладив формальности, Нергал достаточно торопливо застучал каблуками по полу в направлении зала Совета. Волнуемся? - Насмешливо спросил сам себя и так же насмешливо отмахнулся от мысли. Он первый раз собирался участвовать в Совете с тех пор, как вступил в должность. Это обстоятельство заставляло даже далёкого, в общем-то, от политических дрязг Греха торопиться, заранее просчитывать в уме реплики и жесты. Впору было спрашивать, как он, с его примитивным материализмом в качестве жизненного кредо, докатился до жизни такой. Вспомнив Нэйта, Нергал криво усмехнулся. От одного мысленного образа и то обдало провокационным покалыванием по позвоночнику, от загривка до копчика. Нэйту было вполне не слабо "докатить" подопечного что до Совета, что до ордена Единого. При всей пунктуальности и стратегическом потенциале патрон-то отличался истинной #банутостью, которая свойственне разве что гениям. - Отличался или отличается до сих пор - Грех не имел представления. В собственном уходе ему до сих пор виделась какая-то слабина, как будто не порвал тяготившую обоих связь, а бежал со страху. Нашёл время для лирической сцены. Придав взгляду должную сумрачную серьёзность, Нергал толкнул створки нужной двери.
---> Зал Совета

6

В приемной у Привратника появилась и до востребования будет находится для многократного ознакомления пси-сфера с записью Первого Совета Грехов. Зал Совета, посты с 42 по 69.

7

В приемной появилось письмо и легло на стол у привратника, дабы быть затем направлено куда надо. В письме значилось:
"В связи с длительным отбытием из мира, оставляю должность Греха Праздности. Должность капитана Лилового бастиона передал своему лейтенанту Дориану Змею. Алиль"
Вскоре за первым письмом появилось и второе, с похожим текстом:
"В связи с длительным отбытием из мира, оставляю должность Греха Гордыни. Должность капитана Зеленого бастиона так же передана преемнику. Туз"

Отредактировано Алиль (2011-11-17 13:55:34)


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дворец Огня » Приемная