Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Обитель Каина


Обитель Каина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интерьер выдержан в стиле классической готики, причём, убранство столь богато - что становиться непреложно ясно: вдохновлялся Каин интерьером, по меньшей мере, дворцовых покоев.
Мебель тёмного дерева ручной работы, каждый элемент декорирован богатой резьбой. Вообще вся обитель представляет собой шедевр деревянного зодчества, ибо в этом всё - и мозаичные плашки пола, и резные балки потолка и изящные стеновые панели, не говоря уж о перегородках и ширмах.

http://i113.photobucket.com/albums/n206/Noa_Streight/Bedroom2.jpg

2

Каин вышел из портала в спальне и едва не впаялся плечом в резной столбик кровати на молекулярном уровне – затухающий портал – это всегда так волнующе. Когда у Мира случились корчи, которым невозможно было противостоять – Сай прихватил Каина и чемодан и отправился в какой-то захудалый техногенный мирок. Совершенно отвратительный. Обитатели его – одни только люди делились на три касты: высшие, средние и опущенные. Причём, представители высшей имели статус сродни богам и привычку свысока наблюдать за копошением среднего звена и опущенных. Сай в их компанию вписался как родной – во-первых, блондин, как принято, во-вторых экстримальный педант. А Каин устроился в среднем классе. Он устроился на работу в мастерскую, где восемьдесят процентов времени проводил копаясь во внутренностях неисправных механизмов. В той, другой жизни, ему чертовски не хватало Арены Смерти с её адреналином и кровавым пафосом. Он понял, что ему нравится быть артистом этого своеобразного жанра. И ведь не было даже возможности узнать: выжил ли Арлекин и другие демоны-гладиаторы. Выжил ли тот странный блондин, который унёс его после достопамятного сражения – не думало тогда, что последнего. В техногенном мире пришлось мучительно привыкать к другому воздуху: то непоправимо изгаженному, то педантично стерилизованному. Привыкать к отсутствию природных материалов вокруг…
А теперь наоборот. От аппаратуры он избавился до перехода – электроника не пережила бы портал. Хотя Лауреаль с этим как-то справляется… Каин провёл ладонью вдоль лица и по волосам, словно бы стирая предыдущую личину – рыжие волосы словно бы обесцветились, но на самом деле приобрели «родной» золотисто-жёлтый оттенок, кожу прорезали десятки шрамов разной степени непривлекательности – натуральные памятки с Арены и из сражений «во имя Небес» – просто как и любой другой ангел, Каин мог их скрыть или вовсе убрать, но предпочитал чуть ли не демонстративно выпячивать.
«А Людор, интересно, вернулся, когда почувствовал, что дома снова безопасно или странствует где-то среди множественных миров?» - не удивительно, что Князь оказался первым, о ком подумал гладиатор, вернувшись домой - Конец Света застал их в интересной позе и Каину пришлось драпануть в иномирье буквально без штанов и с полным набором дивных ощущений.
Сбросив спецовку и спрятав инструменты, Каин перемерил свою одежду для Арены, словно свыкаясь с мыслью, с ощущением возвращения домой. А потом вспомнил, что он ещё и стальной командор.
«И крепость у меня всем на зависть. Я же из готического мрачняка такую конфетку сделал – как для феи! Только вот там не фея, а я. С топором».
Когда под боком Арлекин – идея нарядов бледнеет и меркнет – поэтому ангел  оделся просто и, наконец, извлёк из схрона ненаглядные секиры.
«На Амой с привычной магией было совсем швах. О, как же я по вам скучал, маленькие мои».
«Маленькие его» по-прежнему были крупнее самого ангела, рангом повыше да и блестели привлекательно.
Каин привычно закрепил их за спиной и отправился инспектировать свои владения.

-----------------Оборонительный комплекс, Стальная Цитадель


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Обитель Каина