Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Хата Лауреаля и Микаэля


Хата Лауреаля и Микаэля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одноэтажный дом, окруженный запущенным садом. Когда-то белые стены расписаны граффити, некоторые из рисунков подозрительно похожи на властьимущих мира сего и для их же собственного душевного благополучия "случайненько" прикрываются разросшимися кустами.

Изнутри дом представляет из себя одно большое помещение и маленькую комнату – санузел. Внутренние стены тоже расписаны, по двум разным углам висят два гамака. Хозяева долго объясняют случайным гостям, что таки да, они в этом спят. Напротив – импровизированная кухня. Так же из мебели в комнате есть большой платяной шкаф. На полу большой ковер, а поверх ковра.. Чего там только нет. Пустые бутылки, части разобранного Харлея, оружие, свитки, среди которых попадались и секретные.

Просто так войти в дом нельзя – Микаэль поставил защиту и любого незваного гостя ожидал весьма неприятный сюрприз. Обойти защиту мог только высший по рангу ангел или демон.

2

Второй отряд рубиновых. Пять единиц пернатых, V ранг.

Обитель Скьеля ------------

К этому дому отряд подходил чисто для проформы - сюда вряд ли кто-то сможет пролезть. Особенно теперь, когда, как они слышали, по миру прошелся откат и сила самых сильных не превышала третьего ранга. А тут - строение под защитой первого-плюс! Но рубиновые все равно подтянулись к дому бывшего начальства и потратили минут двадцать на пустой треп, рассматривание граффити и воспоминания. Пробовали просканировать на присутствие, однако натыкались на защиту и только руками разводили - не с их силой. Проверили окрестности и отправились в следующую часть города.

-------------------- Обитель Каина

Похожие темы


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Хата Лауреаля и Микаэля