Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Бойцовская Арена » Комната Диего и Каина


Комната Диего и Каина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В стадии ремонта и планирования...

2

Бесы, которых Арлекин отрядил заниматься переселением гладиаторов - задумчиво топтались по комнате туда-сюда и явно никуда не торопились. Срочности же никакой - гладиаторы в Бойцовском Комплексе если где и бывают, так на Арене Смерти. А во внешнем мире у них личные комфортабельные хоромы, небось - сильно им сдались местные комнатёнки. Но такова традиция - свой угол у каждого гладиатора Бойцовского Комплекса должен быть. И надо же Арлекину именно сейчас затеять ремонт части здания и тотальную передислокацию!

3

Арена Смерти----------------

Каин пришёл в себя в незнакомой комнате. Держать ангела-в-отключке за руку и глядеть на страдальца ласково и с заботой никто не потрудился. В комнате он был один. Это и к лучшему.
Во включившееся сознание вкрадчивыми гадюками потекли чужие мысли. Каин едва осознавал свою телепатию и пользовался ею скорее интуитивно. Рефлексивной защиты у него ещё не выработалось, поэтому иногда он случайно залипал в чьи-то разумы, как невнимательный прохожий в собачьи кучки. Но чаще отголоски мыслей, вольно витавших в эфире и жадных до открытого разума, навязчиво пытались ему подуматься.   
Иногда это здорово мешало жить, но в данный конкретный момент – гладиатор узнал, что всё ещё находится в бойцовском комплексе, не успев даже схватиться за топор и провести разведку боем.
«Так. Я здесь. А секира… – Каин выпростал из схрона своё оружие и обнаружил прискорбную недостачу, – ТАМ!»
Диспозиция осталась той же, что и до боя. Ангел практически не сомневался, что Декстер явившийся на бой с его секирой – опять её прикарманил. А значит надо найти его и прояснить вопрос собственности более доходчиво. И даже навязчиво.
«Вот только где его, козла, искать? Ладно, попробую Геенну, для начала».

--------------------Дис » Таверна "Разлом беса"


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Бойцовская Арена » Комната Диего и Каина