Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Небесная канцелярия » Кабинет Castitas


Кабинет Castitas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторное помещение, преобладающие цвета в интерьере – белый и золотой. У окна, занавешенного  золотисто-розовыми  шелковыми портьерами, стоит кресло с высокой спинкой, большим сидением и изогнутыми подлокотниками, украшенными резьбой, рядом -  стеклянный письменный стол, на котором всегда царит безукоризненный порядок. Перед ним – неудобный, жесткий стул для посетителей, чтобы им и в голову не пришло задержаться здесь дольше, чем то необходимо. По стенам расположено множество небольших позолоченных жирандолей, потолок зеркальный.

2

Зал Совета  >>>>>>>>>

Хильдегард вышагнул из портала с несколько обескураженным видом. Одного быстрого взгляда в зеркало хватило, чтобы заметить провал всех попыток сохранить внешнюю невозмутимость и проигнорировать  факт вопиюще-преступного промысла - ничем иным, кроме как серьезным проклятием, свои ощущения ангел объяснить не мог.
Встала острая необходимость сделать что-то сию секунду  с непомерным, спровоцированным чем-то враждебным извне, возбуждением, нарастающим с каждой минутой. Встала, кстати, не только она. Каститас упрямо закусил губу, рассматривая свое отражение в холодном беспристрастном стекле. К которому очень хотелось прижаться лбом, дабы остудить вскипающий от неестественных эмоций мозг. От недопустимых мыслей и образов в сознании он избавился с легкостью, но вот что делать с физиологическими проявлениями -- догадался не сразу.
"Какая все-таки омерзительная напасть. С другой стороны -- мелко и достаточно пакостно, в стиле любителей плоских шуточек и юмора ниже ватерлинии вообще."
Брезгливо поморщившись, светлый в задумчивости коснулся зеркальной поверхности. Ничего не оставалось делать, кроме как избавиться самым категоричным методом от отвлекающей его от дел детали. Очертания раскрасневшегося лица медленно поплыли. Физическая оболочка Хильдегарда менялась неторопливо: сначала побледнела, пробежавшая по поверхности плавная дрожь окончательно избавила кожу от ее прежнего вида - ангел теперь выглядел как довольно четкий для своей консистенции  почти прозрачный, объемный водный силуэт. Температура такой оболочки была на несколько градусов ниже комнатной, а про вторичные и первичные половые признаки и речи не шло. Да, держать под контролем такое было немного труднее -- ведь необходимо следить, чтобы мокрых следов за собой не оставлять, одежду ту же не намочить... Но Кастистас окончательно взял себя в руки и уже через несколько минут поправлял поблескивающими прозрачными пальцами манжет на правой руке. Все физические ощущения свелись к чувству прохлады и необходимости контроля собственной формы. А то ведь невежливо расплываться словно тающая ледяная скульптура при посторонних.
Как только в мыслях прояснилось, он вспомнил, что выдвинул Умеренность как кандидата в дипломаты и увидел необходимость все-таки обсудить этот вопрос с самим Элетариэлем. А раз навязчивое желание немедленно согрешить без веской на то разумной причины отступило, то и разговор откладывать не стоило. Хильдегард предпочитал не откладывать на потом какие-либо дела. Ведь то самое "потом" можно будет наполнить еще более сложными, и оттого интересными, новыми делами. С этой мыслью светлый скрылся в портале.

>>>>>>>>>>>> Рабочий кабинет Ocritas

Отредактировано Хильдегард (2011-10-10 16:53:35)

3

Коридоры-переходы--->

Ангел зашел в кабинет, прошелся по периметру, легко касаясь поверхности предметов. Считывать память места тут было легко, события еще не наслоились,  перекрывая информацию. И ничего по заданию. Совсем. Пусто. Хорошо это или плохо, не ему судить: пусть Итэллин с Гарландом головы ломают.

----------->Коридоры-переходы--- ---- Рабочий кабинет Ocritas


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Небесная канцелярия » Кабинет Castitas