Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Королевский дворец » Покои Короля


Покои Короля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s004.radikal.ru/i208/1011/6b/28bd5d2e31c8.png
Личные покои Лютера выполнены в большинстве своем в темных цветах. Черная тяжелая ткань, укрывающая стены и черные занавески, не пропускающие слишком яркий свет, делают комнату еще более темной. Мрак, что вечно царит в стенах апартаментов смывает очертания, так что не каждому здесь может быть уютно. А все потому, что Король не любит слишком светлых оттенков. Единственное исключение составляет сопряженная со спальней гостиная выполненная в светлых, бежевых тонах. Все  ради удобства возжелавших общества Короля.

Отредактировано Sander (2010-11-04 15:24:45)

2

Утро. Наглый солнечный луч все же пробился через толстые складки тяжелых занавесок и осторожно заскользил по комнате, словно вор пробравшийся в покои знатных господ в поисках наживы. Желтоватый блик медленно перемещался по горизонтальным поверхностям комнаты, что бы, в конечном итоге, засветить ярким солнечным светом прямо в глаза спящему. Этого хватило, что бы тело, едва прикрытое шелком простыней сонно заворчало и лениво заворочалось. Темные брови недовольно сдвинулись к переносице, и человек зарылся носом в подушку, скрываясь от проказника солнечного луча. Но тонкое марево сна было безвозвратно нарушено. Как и приятные сны, что каждую ночь посещали Короля.
Тяжелый вздох шелестяще разлетелся по комнате, извещая пустоту, да и тех, кто мог в ней находится о том, что Его Величество проснулся. Зашелестев ворохом простыней и подушек, Сандер небрежно откинул ткань постельного белья, являя миру свое обнаженное тело. Сам то тело конечно проснулось, но не сам Король, в чьих движениях сейчас не сквозило ничего кроме лени. Перебравшись на край кровати, мужчина прикрыл рот рукой и клыкасто зевнул, потягиваясь и поигрывая каждой мышцей, словно очнувшийся после спячки хищник.
Кофе...
Это была первая мысль посетившая голову Короля, и взгляд темных глаз зашарил по комнате в поисках того, кто смог бы его принести и желательно быстрей. Но никого, кроме спящего тигра здесь не было. Не посылать же животное, пусть даже это было и не совсем животное, за кофе? А то, что белый тигр мог менять свой облик, вообще никто не должен знать. Поэтому Сандер так и сидел, усиленно пытаясь проснуться, разглядывая спящего зверя еще сонным взглядом.

,

3

Полутьма комнаты всегда нравилась тигру. Как в родных джунглях, которых он почти уже и не помнил, и которые сменили свою зеленоватую тьму на темную прохладу этой комнаты. Здесь было спокойно и приятно. Зачастую. Иногда, правда, заходили люди, что-то обсуждали, о чем-то рассуждали и что-то просили и хозяина. Но это мало касалось самого Тасху, потому он как и всегда лениво валялся где-то на шкурах или на постели короля и дремал.
Большой, разленившийся и обожравшийся кот. Вот как обычно называли придворные любимца правителя. Тигру это нисколько не мешало. Он любил поваляться и поспать. Зачем утруждать себя охотой, если еду итак кидают тебе прямо в пасть? И не какую-нибудь, а самую сочную и самую лучшую. О чем еще мечтать оборотню? У него было все, что могло бы потребоваться ему для счастья. Вот и сейчас тигр дремал на груде подушек разбросаных по полу лишь иногда дергая ухом.
Посторонний звук он услышал мгновенно. Пушистая раковина кошачьего уха развернулась на звук. Определить кто это не составило труда, потому Тасху даже не подумал просыпаться. Хотя ухо продолжало вслушиваться, вылавливая новые звуки. Мысли лениво текли в голове сонного тигра и были предельно коротки и просты, но от этого только более четкие.
Хозяин проснулся. Уже утро. Скоро будут кормить. Мясо...
Большой шершавый язык скользнул по морде облизывая усы в предвкушении. Другая мысль сбила его с верного пути и заставила чуть нахмуриться.
Хозяин проснулся. Он хочет кофе.
В желаниях своего хозяина Тасху был уверен как в самом себе. Особенно если эти желания постоянны настолько, что почти стали ритуалом для тигра. Потянувшись, слегка царапая лапами пол, тигр бенгалец поднялся и неспешно прошествовал к колокольчику, веревка которого висела неподалеку. Ухватив его зубами, он пару раз мотнул головой, давая знак на кухне, что пора нести кафе королю, а за одно и покормить его питомца. Потом, выпустив веревку, так же неспешно пошел обратно. Но замерев на мгновение, взглянул на короля и, видимо передумав, повернул голову в сторону выхода.
А может за едой самому сходить? Или пойти попугать молоденьких птенчиков в гареме повелителя?
Это было одним из любимых развлечений ленивого тигра. Снова покосившись на хозяина, Тасху вдруг подумал, что можно перекинуться и позавтракать с королем.
Интересно, это доставит ему радость?
Почему-то тигр был в этом более чем уверен. Опустив голову, оборотень стал подготавливать себя к переходу, когда резкая боль пронзила все тело. Вздрогнув, Тасху с беспокойством взглянул на Сандера. Ему почему-то не хотелось, чтобы король знал о возникших вдруг проблемах. А решать их нужно было срочно. Почему-то засевшая мысль о том, что королю захочется видеть его вторую сущность, не давала покоя. А переход внезапно стал настолько болезненным, что Тасху был уже не уверен, сможет ли полностью перевоплотиться. Потому тигр повернулся к выходу и быстро вышел из комнаты, стараясь делать вид, что безумно чем-то увлечен. А на деле, просто хотел найти тихое местечко, где смог бы подумать и решить, что же мешает его магии, привычной с детства, идти по заданному природой кругу.

--------- дорога в город

Отредактировано Тасху (2010-12-08 09:51:02)


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Королевский дворец » Покои Короля