Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Окрестности » Домик в лесу


Домик в лесу

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Нет, пора было уже явно вводить хоть какое-то правило на тему дистанции. А то этот демон был невыносимо неуправляемым. Точнее это мало заботило Ашуру, но только не сейчас. Ибо его опять трогали. Хотя, к чему тут возмущаться. Сам же спровоцировал как-никак. Но зачем же винить себя? Ведь всегда удобнее, когда виноватым может стать кто угодно другой. Например похотливый демон, который сейчас опять заставлял просыпаться инстинкты, которые по большому счету и не заснули.
- Милый мой демон, твое время близости истекло,- проворковал змееныш, довольно улыбаясь,- Не пробуждай мое тело снова. У нас сейчас нет времени. Мне необходимо вернуться на Арену, чтобы закончить сделку. Более того...
Ашура прервался, приподнимаясь на носочки и практически шепча в губы Иерониму, обвивая шею того руками:
- Самое чувствительное место у змеи - ее язык... А ты никак этого не поймешь.
С легкостью выскользнув из рук Ро, Ашура снова вернулся к сундуку, копошась там.
- Я понимаю, что твое извращенное существо с удовольствием проводило бы все время с обнаженным мной в компании, но меня как-то не особо прельщает перспектива замерзнуть в этой стране по дороге к этому извращенцу-Арлекину. Так что одевайся и упакуй ту глыбу, что я добыл в этих рудниках.
Найдя, наконец, нечто более подходящее, змееныш принялся рядиться.
- И в Ландшпиле больше никаких тисканий посреди города без моего непосредственного Разрешения. Не порть мне заранее репутацию. Ашура, это и к тебе относится. Хочешь греться об него - грейся не на глазах у всех.
"....хорошо..."
Застегивая пояс на тунике, мальчишка внезапно замер, потом улыбнулся, и уже тогда лишь заговорил.
- Ро, что тебе даст секс с нами? Зачем он тебе, если есть возможность и так быть рядом?

92

Ну как же ему хотелось еще немного помучат змея. Как же он жаждал по-терзать милого и ранимого мальчишку, что так дрожит от его ласк и прикосновений. Как же ему хотелось изучить  вдоль и поперек попавшееся в его руки тело.Однако этому пока придется потерпеть.
С довольной улыбкой снес словесный выпад от Ашуры, все такими же хитрыми глазами следя за ним.
В отличие от змея, демон был уже одет. Пройдя пару шагов, он стянул с кресла свой плащ, накинул на плечи. Из внутреннего кармана достав свои очки, что тут же оделись на нос и вот перед мальчишкой все тот же холодный и таинственный доктор.
Небрежно завязанный хвост, что лишь чудом не свалился, надетые черные перчатки и нежно спрятанный скальпель в кармане. На Ашуру смотрел все тот же прежний его спутник. Он молчаливо и без эмоций прослушал тираду и установки,в конце лишь слегка искривив губы, словно показывая, что он все слышал и понял.
-Не волнуйся...твоя честь не будет запятнана при людно
Странная усмешка скользнула по губам, когда лис плавно сел в кресло, ожидая готовности змея, при этом сложив пальцы вместе и не произнеся ни лова заклинания, стал управлять водой,что собралась из всего дома.
- я не позволю увидеть этот порочный вид, кому бы то ни было
Смешок, и мужчина расслабленно откинулся в кресле.
В это время капли воды, что образовывали странны сгусток в виде шара, обволакивали ту глыбу, что попросил упаковать Ашура. Теперь им обоим не приодеться нести это. Вода как мощный вихрь, приподняла камень от пола, и удерживала его на весу, ожидая следующего приказа хозяина.
Лис посмотрел задумчиво на свое творение, раздумывая за одно над последним вопросом мальчишки.
-А зачем тебе ноги если ты можешь ползать?.... Находиться рядом не заменит самый близкий момент между двумя. Секс это прямое доказательство глубины и трепета отношений.Во время секса двое проникают в мир друг друга.
Он говорил медленно и спокойно, не отрывая взгляда от клубка воды, что парил возле кровати, но договорив последнее предложение, лис поднял глаза на змея
-Я хочу постичь твоего мира, и показать свой, как доказательство неподдельности моих чувств.

93

Ашура хмыкнул и улыбнулся, расправляя тунику.
- Да я смотрю, ты - романтик. Но есть и в твоей теории не верные фрагменты. Ноги мне для того, чтобы выживать в этом мире. Это строгая необходимость. Более того, змея - не моя истинная форма, ты же в курсе. Я всего лишь полукровка. И возвращение к истокам юань-ти не принесет мне ничего, кроме преждевременной смерти в этой холодной стране. То же и с сексом. Для меня это не способ выплеснуть свои эмоции или кому-то что-то доказать. Эти игры, в которые мы тут недавно играли, доказали мне, что плотские связи для моего тела - даже не способ успокоить тело. А лишь способ ступить на путь предков. Ссет дал мне способность к размножению и тело отзывается на прикосновения слишком сильно. Даже против моей воли. Это совсем не романтично, как я считаю. Поэтому, будь готов к тому, что периодически буду просить тебя притуплять мои природные инстинкты с помощью твой магии-пси. Сейчас не то время, когда я могу себе позволить слабость. А мое тело просит большего, едва притронувшись к запретному плоду. Меня не устраивает. Так не должно быть. Это не наш путь. Какие бы мысли не были в голове у Ашуры.
"..."
Мальчишка достал перстень бывшего короля Офина, что передала ему мать и одел на цепочке на шею. После чего взял Шурато, накинул новенькую шубку и обулся.
- Ро, перенеси нас к арене. И с этого момента, если ты захочешь, за каждую выполненную просьбу, ты будешь получать поцелуй. От меня или от Ашуры.

94

Не проницательно тяжелый взгляд за линзами очков, спокойное выражение лица, и это непривычная тишина.
Лис молчал. Не проронил ни звука когда Ашура снова делал себя князем мира,богом из богов, указывая на место демона.
Конечно лис мог снова напомнить мальчишке, кто тут должен бояться. Ведь это он демон. Он создание ночи , грязи мыслей и действий людей. Он существо ада, без принципов и устояв.
Черный взгляд  неподвижно застрял на мальчишке, что наконец закончил со своими приготовлениями, словно вычисляя что-то, а может просто разделывал это тело на части, отбирая лучшее. Никто никогда не узнает мысли лиса в данную секунду.
Ашура уже указал что хочет дальше, снова не упустив возможность взбесить демона.
Это простое  упоминание о поцелуе как награду, было больше всего остального отвратительно
Нет, он конечно за год привык к выходкам Ашуры и его манере, но тогда было другое положение.
Прикрывая глаз, словно от усталости, подпирая щеку кулаком, словно и не собирался ничего делать. Он был так спокоен и расслаблен, что Ашура мог подумать,демону по фиг на просьбу, и он не собирается  никуда двигаться.
Однако это был лишь обман для не имеющего магические способности.
В эти секунды, что прошли по венам лиса заструился магический фон. Его вены стали как одна большая река, текущая не к сердцу, а прямо в пустоту. По кончикам пальцев в  пространство комнаты. Откуда знать Ашуре, что  к их дому приближается огромный столб воды из ближайшего озера.
Демону это раз плюнуть, призвать своего хранителя, слиться с ним вновь. Проблема была настроить барьер , игнорируя мелкие позывы организма на проклятье. Оно как таковое снято, остаток лишь давил и душил, но он был мелким, что позволял хранителю обойти.
Поток резко промчался по подземным проходам, замирая под домом, ожидая сигнала.
Иероним какое-то время  продолжал сидеть неподвижно, то ли пытаясь вывести Ашуру из себя, то ли просто было лень шевелиться, а возможно все вместе, но когда грудная клетка вобрала большой комок воздуха, он резко встал.
Вместе с этим движением перед дверью что-то загремело. Водяной поток в виде дракона, вырвался из темнице, замирая перед дверью домика.
Лис снова не говоря ни слова развернулся, поправляя пальто, и распахивая дверь.
Вот перед ними, возвышаясь над землей, и вырванными кусками земли , завис полупрозрачный дракон. Он взмахивал нетерпеливо хвостом, опуская морду на уроне лица демона.
- Мне не нужны подобные подачки
Тихо проговорил ветер, касаясь ладонью морды существа, слегка усмехаясь. Ему было без разницы что сейчас скажет Ашура, ему надо на арену, ну что ж так и быть.
От прикосновения ладони парня существо резко завертелось, превращаясь в  узкий водоворот, что  по велению невидимого кукловода расширился, открывая уже перед зрителями  коридор.
Два мира в одном, совместить реальность , два назначения или больше.
Иероним резко обернулся, с таким же серьезным лицом, смотря на Ашуру. В слeдующую секунду что-то невидимое обвило пояс  змееныша, притягивая к коридору.Наврятли Ашура смог бы понять как все произошло, но это невидимое была рука демона. Именно в его объятье он оказался, прямо перед коридором. Ему не дали даже понять все произошедшее, как Иероним уверенно шагнул в портал, не отпуская от себя Ашуру.
Воронка резко захлопнулась за ними, словно проглатывая и вот появилась снова морда дракона, что метнулся в сторону леса, где и рассыпался....
Бойцовская Арена-Ворота, стены, внутренний двор

95

Речь, видимо произвела эффект. Но совсем не тот, что планировалось. Если быть совсем уж честным Ашура сейчас вообще не планировал что его слова возымеют какой-либо эффект. Но этот чертов демон с легкостью превращал в ничто все старания по "натягиванию поводка" и иже с ним. Бесило. действительно бесило. Столько сил и времени потратить впустую. Дать прикоснуться к себе ТАКИМ образом. А этот демон просто берет и отметает столь радушное (по мнению змееныша) предложение.
Скрипнув зубами как раз перед тем, как его утянуло в портал, мальчишка прошипел:
- Ну путай мою благосклонность с чем-то низменным. Ты меня бесишь. Когда я стану достаточно сильным, я предпочту говорить с тобой как мужчина с мужчиной.
Вздернув нос, Ашура отвернулся и исчез вместе с демоном в портале.

Бойцовская Арена » Ворота, стены, внутренний двор


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Окрестности » Домик в лесу