Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Башня де Валуа


Башня де Валуа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стены башни из черных камней. Вход один единственный - ворота из черного дерева, окованные железом.
Башня высотой всего в шесть этажей. На первых двух этажах расположено по гостинной и уйма свободных комнат. Так же, на втором этаже кабинет де Валуа, правда хозяин заглядывает туда очень редко. Третий - обширная библиотека магических книг. Ибо обычные Данте прочитать не может. Четвертый и пятый - тренировочные залы, где демон оттачивает свое мастерство, и склады, хранящие оружие. на последнем, шестом этаже расположены личные аппартаменты Данте. Все в башне выполнено в серебрянно-черных тонах.
Жилище демона защищают сильнейшие заклятья, а на каждом из этажей сотни ловушек. У случайного гостя нет шансов выбраться живым, в лучшем случае, он может дожить до встречи с хозяином дома.
Все вещи лежат на определенных местах и никогда не производиться перестановка мебели.

2

Дантэ проснулся, некоторое время полежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к окружению. Как всегда - тихо, только где-то внизу шуршит бес-слуга. Демон потянулся и рывком поднялся - валяться просто так уже как-то статус не позволял. Белобрысый как раз вчера получил подтверждение о принятии его в качестве капитана и в связи с этим надо что-то делать. Хотя бы возвести Белую цитадель - как выяснилось на месте бывшего обиталища Асалиона была ровная земля. Как-то даже подозрительно ровная во всем этом ландшафте.

Подойдя к шкафу, Дантэ извлек оттуда одежду: белоснежный костюм с серебряной вышивкой, белые же лакированные туфли. Достал еще трость со скрытым клинком, привесил на пояс кинжал для второй руки. Яркое пятно - привычный алый амулет на груди. Повязал на глаза черную повязку, двинулся вниз, на первый этаж, чтобы телепортироваться.

---------------> Оборонительный комплекс > Костяная цитадель

Отредактировано Dante de Valua (2011-04-06 22:26:17)

3

Шкатулка с иллюзиями -----------

Дантэ появился как всегда, на первом этаже. Поднялся вверх по ступеням, тихонько шурша иллюзорной накидкой. Зайдя в свою комнату, демон сбросил ненужное покрывало,которое тут же исчезло. И ненадолго замер перед шкафом. Потом протянул руку и, пробежав пальцами по висящей одежде, вытащил очередной набор. На этот раз - черные штаны и белая рубашка со стоячим воротником. Ворот и манжеты были расшиты серебром, пуговицы весело подмигивали рубинами, под цвет амулета. На ногах - черные же сапоги. Вытряхнув из схрона все еще благоухающую лавандой одежду, Дантэ подозвал слуг и затребовал,чтобы те привели ее в порядок.

Спустившись на пятый этаж, Дантэ открыл один из складов с магическими артефактами. Выбрав десяток, который ему сейчас был необходим, демон спрятал их в схрон. Подвесил на пояс одну из шпаг, хранящихся здесь же. Главным достоянием ее было то, что при ударе она, помимо собственного вреда, добавляла огненное повреждение. Также Белый капитан прихватил некоторые магические ловушки, чтобы внедрить их а территории Костяной цитадели - что-то надо будет разместить по всему периметру, некоторые - впаять в свой кабинет, защищая от внезапных гостей.

Спустившись вниз, демон на пару секунд остановился, вспоминая, все ли он взял. Судя по всему - все. И шагнул в портал к своим бойцам.

---------------------> Костяная цитадель


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Башня де Валуа