Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Туманные пустоши » Водопад


Водопад

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Откуда ни возьмись - внезапно налетело целое облако озверевшего комарья. Насекомые были крупнее обычных и выглядели они довольно странно. Гудели натужно и вели себя, как обозлённые осы, в гнездо которых кто-то додумался сунуть палку. Налетели как домохозяйки на распродажу средств для похудения.

Флай объективно выглядел слишком аппетитно, чтобы комарам бесславно пролететь мимо них. А потому твари атаковали мужчину разве что не подвывая от радости. Отринув инстинкт самосохранения, постарались изгрызть жертв так, словно последний день живут.

/использован пост, написанный Shivar'ом/

32

Ещё несколько минут Скорпион отказывался смириться с тем, что дал маху - извивался, визжал как циркулярка, принимался конденсировать молнию. Флай терпеливо ждал, пока Скорпиону надоест. Улёгшись на живот, ангел щелчками отправлял мелкие камушки в близкую воду и слушал мелодичное "бульк!", различное в зависимости от величины камушка и силы щелчка.
"Ты же не хочешь, чтобы тобой помыкали..." - прорезалась восстановленным ментальным каналом мысль Скорпиона, притихшего после энергичного бунта. - "Ты не хочешь, чтобы тобой помыкал Белый Невкусный. Я съел Чёрного Вкусного, чтобы у нас было больше силы, чтобы нас боялись и уважали. А ты никогда! Ничего! Не делаешь!"
Флай вздохнул и перевернулся на спину, впустив в распахнутые глаза обратную глубину неба.
"Я виноват. Заставил тебя перепутать моё нытьё с настоящими желаниями. Сколько ты выкачал у Арлайта?"
"Одну ступень..."
- хлыст подтянул и свернул звенья в бухту, стараясь сжаться, стать маленьким и незаметным.
"Значит, он рано или поздно явится вернуть себе это... Скорпион, я не хочу, чтобы меня боялись и уважали. То, чего действительно хочу, я делаю. Не заметил? За столько-то лет..." - Флай усмехнулся. - "Но впредь воздержусь от жалоб, чтобы не вводить тебя в заблуждение. Мир?"
Хлыст тонко зазвенел, задёргался, вышатал острую корону из узких рубленных ямок в травянистой шкурке поляны.
"Мир! Только я же сам... не могу..."
Тогда Флай выложил руку по направлению к нему. Теперь бояться было можно, но... логически поздно.
Скорпион зазмеился, обвил руку, потёк цепью тела по Флаю, принеся и уложив ременные крепления на шею и запястье:
"Ну?!"
Флай медленно, привычно застегнул ошейник и браслет.
Скорпион потяжелел. Ровно на один магический ранг. В отличие от Флая, четвёрки, хлыст стал тройкой. Как это сказалось на убойной мощи оружия, ещё предстояло выяснять, но вот строптивость определённо повысилась.
"Не подменяй больше своими домыслами мои намерения," - предупредил хлыстину ангел. - "Я состою не только из тебя. Вестись за одним твоим настроением - всё равно, что безусловно следовать прихотям собственного члена."
Скорпион только мурлыкал на ментальной волне, ему было не до таких сложных высказываний. Без Флая он чувствовал себя ещё ущербнее, чем Флай без него. Ещё не раз у Скорпиона взыграет эго, и схожих ситуаций в будущем не избежать...
"Я люблю тебя."
Никто и никогда не подсказывал Флаю, что полюбить собственное уродство - огромный труд. Не придавленный этой истиной, он полюбил хлыст просто потому, что смог.
"Тише, тише!.." - смеясь, Флай погладил прохладные звенья. Воздух звенел - мелко, зернисто, металлически.
"Я тоже люблю тебя... Но это не я!" - хлыст снова вознёс корону, чутко нацелил рога на звук...
Ангел даже и не сразу разобрал, что летят комары - насекомые показались плотной тучей шрапнели, чёрной, с неопределимой аурой... Точнее, определимой, но неожиданной. "...Чудовища?" Даже не задумываясь, что делает, Флай подтянул правую руку в локте, ладонью вверх, сжал кулак и выпрямил указательный и средний пальцы - хлыст с треском стряхнул с передних зубцов короны сухую белую молнию. Электрическая ломаная стрела продырявила комариную стаю, как бублик, и разбилась где-то дальше, но оставшихся насекомых это не напугало.
"На кровь летят?" - догадался Флай. Разбитый висок всё ещё сочился.
"Жахнем!" - воинствовал хлыст. Но комары оказались не дураки - рассредоточились и обрушились на Флая со всех сторон сразу. Наверное, если на тебя распыляют из пульверизатора щёлочь, ощущения похожие.
"Дустом их!" - Скорпион входил в раж. У Флая шумело в ушах, будто литр крови слил.
"Где я дуст возьму! И как они не лопаются!"
"Нет дуста - посыпь гранулированным вакуумом! Полопаются!"

Флай навскидку ограничил окутавшее его облако комарья и из этих границ выжал воздух к себе, на доли секунды создав почти чистую вакуумную подушку.
- Фублин...
Менее чем за мгновение всё окончилось, в устремившемся к нулю внешнем давлении комаров порвало в ошмётки мелкие, как пыль... Да и пыль эта развеялась, когда подтянутый фрагмент атмосферы ангел отпустил. Убедившись, что атака отражена, Флай сел и принялся неистово чесаться.
Странно ему показалось, что сыпь и припухлости, какие от комариных укусов просто обязаны появиться, в нынешнем случае отсутствовали. Краснота оставалась только от собственных ногтей, зуд утихал... Точнее, уходил куда-то глубоко под кожу - чесались уж чуть ли не кости, мерзко и болезненно, словно царапина. Это гадостное раздражение продолжало смещаться внутри живых тканей куда-то к паху, превращаясь в...
- ...Ненавижу кровососов, - холодно отметил Флай, с категоричной, железобетонной злобой уставившись на свою ширинку. Должно быть, в наказание за недавние слова судьба сдала ему дрянной расклад. Рассудок и воля Флая насмерть сцепились с "прихотями члена". Ангел отважно трепыхался, переводя эмоциональный накал от плотских желаний на ненависть - к кровососам.

Отредактировано Флай (2011-10-23 08:25:00)


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Туманные пустоши » Водопад