Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Некрополис » Храм Осириса


Храм Осириса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Храм служит для жертвоприношений покровителю города, а так же для ритуалов, по воскрешению умерших. Ритуал могут проводить вампиры и оборотни. Для воскрешения нужно совершить магическое действо на человеческой крови. В качестве донора годятся люди, а так же ангелы и демоны в человеческой форме. В зависимости от того, представителя какой расы необходимо воскресить.

Храм состоит из просторного зала-колонады и жертвенника, куда могут попасть только посвященные.
http://i14.photobucket.com/albums/a306/Mirrian/hram-osirisa.jpg

2

----- начало

Когда начался Апокалипсис, то Осирис был бы рад собрать ноги в руки и смотаться. Но это было невозможно. Божество было то ли сердцем, то ли душой Некрополиса, то ли каким еще важным органом. Так что одно без другого существовать не могло. Вернее Некрополис без Осириса может быть, а вот Осирис без Некрополиса нет.

Поэтому пришлось воспользоваться приемом братьев наших меньших: если опасность и страшно, то надо прикинуться мертвым. Осирис даже ленточками опутался для убедительности и превратился в мумийку. Тело окаменело, температура упала до температуры трупа. Только мозг оставался работать и следить за Некрополисом... В каменно-неподвижном состоянии так и прошли эти годы, пока опасность не прошла.

Наконец-то пришло время встряхнуться. Осирис медленно открыл глаза и уставился в потолок. С потолка свисали гроздья паутины, увешанные хлопьями пыли и дохлыми мухами. "Красота.... неописуемая" Божество попыталось встать, но не могло даже пошевелиться. Глаза-то открылись, а тело из состояния мумии еще не вышло. Пришлось ждать, пока начнет биться сердце, медленно прогоняя кровь по артериям. Постепенно в тело возвращалось тепло... Еще несколько часов и Осирис мог уже пошевелть рукой, через еще несколько - перейти из лежачего положения в сидячее. Тело слушалось еще плохо, было похоже на тряпичную куклу, набитую ватой.  После первой попытки встать Осирис снова плюхнулся на кровать - ноги как бы прокалывало иголочками, такое же противное чувство,  когда отсидишь-отлежишь конечность.

Отлежавшись еще несколько часов, божество все-таки пришло в себя и заметило, что в пыли и паутине не только потолок и комната, но и он сам. "Тьфу ты какая гадость". Брезгливое выражение перекосило смазливую мордашку. Нервно стряхивая паутину, как будто змей, Осирис отправился в ванну. В ванной комнате творился такой же бедлам.
- Мои флакончики!!! Тоже в этой мерзкой паутине.
Осирис аж замер, не зная что спасать в первую очередь, то есть отмывать от гадости себя, или освобождать сокровища будуара... Вымыться самому было все таки-актуальнее.

Тут ждало следующее разочарование. Водопровод при мировом катаклизме не пострадал, только вода из него лилась ну очень аппетитная. Фифу аж пополам скрутило.
- Что они теперь воду прям из Стикса гонят, нефильтрованную? Прибью того, кто теперь за воду ответственный. ... Прибью, воскрешу, снова убью, потом снова воскрешу и снова убью....
Весь злобный монолог Осирис сопровождал шагами от ванны к дверному проему и обратно, до тех пор, пока вода не потекла нормального вида.  Божество закрыло кран, подождало, пока вода уйдет и снова открыло кран...
Похоже не все было так плохо. Всего-лишь была застоявшаяся в трубах вода.
- Жизнь продолжается, когда можно отмокнуть в ванной! С аромомаслами! На радостях воскликнул Осирис, но покосившись на заросшие флакончики добавил: ну или хотя бы без них... На разгребание завалов он был пока еще не способен.

3

Хаил моргнул глазами, не понимая где он находиться . Потолок был слишком высоким для БДСМ клуба, что случилось после того как он покинул его , вампир не поминил, он вообще смутно помнил кто он и откуда он.
-Кто я ? * переспросил вампир оглядываясь вокруг , голос раздавался непонятно от куда ,ведь в храме ни кого не было .
- Я ? Наверное в гости пришел * не найдя что еще ответить на поставленный вопрос пробормотал вампир вставая с алтаря .
-Я умер вообще-то ...это царство мертвых для вампиров ?* Хаил провел пальцем по мраморной глыбе алтаря .
-Холодная ...


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Некрополис » Храм Осириса