Готика: Мир Теней

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Бойцовская Арена » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

» Оборонительный комплекс » Зеленый крепостной бастион


Бой шел в самом разгаре. Все кричали и восторженно визжали, когда соперники наносили друг-другу ранения. Все были так втянуты в общий адреналин, что не обращали внимание на золотоволосого юношу, что шел через трибуны, к другому входу.
Сливаясь с источником под землей Геенны, снова проделал себе путь в лес, где он вышел из земли, и уже со спокойной походкой пошел. Прогулка была полезна для него, так как кости ломало кошмарно. И  все это чертово проклятье.
Когда  боль унялась и сила стала спокойно бурлить в нем, демон резко переселился обратно на арену. Конечно снова пришлось пройти врата, и  знакомые коридоры бастиона, но зато, он прекрасно знал, где его  « наниматель» находиться.
И как  лиловый капитан понял, что вся операция не займет много времени?!
Выйдя на арену, что бы словить нити от Ашуры, усмехаясь своим мыслям на мгновение, а затем продолжил свой путь к гостиной.
Он как-то размеренно и не спеша шел по этому пути, мало внимания обращая на арену.
Ему скорее было интересно, как отреагирует Алиль на теплое сокровище, что нес в руках лейтенант.
Да, Иероним даже не стеснялся и не прятал шкуру. Никому нет дела до этого, все смотрят на бой, а он стоял где-то сверху, где мало взглядов сейчас падало.
Дверь в гостиную распахнулась и лис с привычной хитрой мордой появился перед капитаном.
-Я не знал какую из выбрать, поэтому взял самую мягкую
С нотками ехидства проговорил, кидая шкуру на край дивана, разглядывая нанимателя.

Отредактировано Ieronim (2010-11-23 19:07:53)

32

Занимательная игра в гляделки продолжалась некоторое время, словно они были не просто демонами, договаривающимися о сделке, а бойцами, выжидающими подходящий для атаки момент, улавливающими даже намек на возможную слабость противника. Цена была озвучена и Алиль невольно про себя ухмыльнулся, отметив удивление собеседника. Даже стало интересно, чего же тот ожидал? Но вот светловолосый приблизился вплотную, словно гипнотизируя взглядом.
- Может быть да... а может быть нет... Кто знает? - загадочно улыбнулся единорог. В своих отношениях с Тузом они и сами подчас путались, не говоря уж о посторонних. Одна считали их закадычными друзьями со своеобразным вкусом на развлечения, другие - заклятыми врагами, третьи рассказывали разные небылицы о периоде юности демонов и что между ними случилась какая-то ссора. Но сами действующие лица давно перестали пытаться однозначно определить свои отношения. Да и зачем? Ведь сути это не меняет. К тому же никого более не касается.
А вот следующие действия лейтенанта ввели золотоглазого в легкий ступор - так легко и непринужденно, будто так и положено Иероним поцеловал его руку, после чего исчез, оставляя офигевшего лилового капитана наедине со своими мыслями. Немного придя в себя от неожиданности, Алиль звонко рассмеялся вслух. Все повернулось более чем неожиданно и... забавно. Интересно, это на серого так повлияла его капитанская неотразимость? Или макияж сегодня подобрался удачный? А, может, это побочное действие проклятия? Но как бы то ни было, жизнь принимала приятный оборот разнообразием.
Алиль устроился прямо в гостиной, решив не возвращаться на Арену в ожидании блондина. По его прикидкам выполнение задания не должно было занять много времени. В противном случае стоило бы кое-кому намекнуть, что серый лейтенант носит свои погоны не заслуженно. Своих собственных лейтенантов единорог озадачивал заданиями и посложнее на испытаниях.
Время шло медленно, словно муха, попавшая в смолу. С Арены доносился гомон и крики зрителей, так что по шуму можно было отличать самые яркие моменты, но все это мало волновало золотоглазого. Куда интересней было поразмыслить о происходящем. Все эти странности... кто же так подпортил жизнь жителям Геены? Или не только Гееены? Может, это какая-то часть чьего-то злобного плана или очередного нашествия? Опять чудовища? Или кто-то еще возжелает пожаловать в Мир? Сплошные вопросы - а ответов нет, или есть - придумывай любые, на свой вкус.
Время за размышлениями прошло незаметно. А потому раскрывшаяся дверь и впустившая в зал Иеронима в компании прелестной белой шкурки приятно удивила и порадовала Алиля. Он легко потянулся к ноше демона через тени, проверяя объект на подлинность. А то мало ли... доверяй, но проверяй. Шкура во всю фонила своим обладателем... и не только им, но это уже нюансы.
Единорог не сдержал улыбки на слова блондина. Выбирал помягче, значит? Какая забота... впору прослезиться.
- Отлично. Эта подойдет, - золотоглазый снова воспользовался тенями, чтобы переправить теперь уже свою добычу в свое жилище. Интересно, а Туз пропажу заметит? А если заметит - какое у него будет лицо? Вот бы на это посмотреть...
- Теперь моя часть сделки, - легкая улыбка тронула губы демона, когда он стягивал тунику, чтобы татуировка была полностью видна безо всяких препятствий.  Алиль себе смутно представлял, как именно должна происходить передача, а потому решил положиться снова на интуицию. - Она твоя.

33

Арена Смерти=====>

Ловко проскоьзнув в более безопасное и уже знакомое место в этой веренице дурдома, Ашура остановился.
Он не особо заметил Ро, который куда-то удалился до этого. Более того, о лисе парень даже и не вспомнил.
Не контролируя свои глаза, которые все еще оставались змеиными, юноша неспешно подошел к тому столику, за которым сидел недавно один из гладиаторов и улыбнулся каким-то свои мыслям.
"Я хочу оружие. Настоящее, а не какую-то там зубочистку. "
Человеческая сущность внутри отступала под напором змея, который, казалось, только открыл глаза и пробудился.
Надо было раздобыть оружие.
Мимо столика проходил очередной верзила, которого Ашура остановил и развел на разговор. Юань-ти это умеют.
В результате он довольно подробно узнал где тут и как можно раздобыть оружие. И что уникальное оружие мог предоставить только распорядитель этих безумных игр - Арлекин. Человек-мускул (как его прозвал змееныш) даже согласился показать дорогу. как найти этого самого Арлекина, когда Ашура решит к нему наведаться.
Согласно кивнув, парень пообещал воспользоваться передложением, но чуть позже, продолжив сидеть за столиком. Он ждал возвращения того демона, хоть и не был уверен, что тот вернется.
В результате прождав так еще минуты 3-4 - это все, на что хватило терпения у змееныша, он поднялся со стула и снова нашел того горе-провожатого, который согласился показать дорогу излишне любопытному юнцу.
Выходя из гостинной, парень заметил Иеронима, который уже дарил подарки какому-то павлину, а тот охотно раздевался.
"Куда катится мир,"- скептически отметил юань-ти и вышел из гостинной. Поведение лиса его волновало сейчас столь же сильно, сколь и политическая ситуация на другом краю света.
А дальше предстояла вереница корридоров и лестниц....

======>Кабинет и спальня Арлекина

Отредактировано Ashura (2010-11-24 14:34:32)

34

Лис замер, когда капитан стал снимать тунику.Он конечно сам не подозревал, как именно он собирался эту татуировку забирать, может даже срезать, но что бы кто-то сам отдавался в руки хирурга?!
Глаза загорелись и руки инстинктивно полезли в карман штанов, не обнаруживая нужную вещь, и чертыхаясь про себя, что забыл в каком он образе.
Честно говоря, у капитана было идеальное тело, без каких либо изъянов или царапин. Немного худощавое, но и Иероним  не был слишком полным.
Краем глаза он заметил что-то промелькнувшее к двери, и оторвав взгляд, взглянул в ту сторону. Показалось или нет?
Но след гостя исчез и лис немного  дернул бровями.
Он не рассчитывал, что тут кто-то есть, да еще с таким странным фоном..
Фоном?!
Нити моментально напряглись и только сейчас демон понял, кто именно был недавно в комнате. Вот жеж подфартило, но вот куда так помчался Ашура?!
По его мыслям было странная вибрация. Скажем так, убийственная.
Оторвав взгляд от двери, он снова посмотрел на оголенного капитана, слегка усмехнувшись..
-видел бы нас кто либо.. не поверил бы..
С легким сарказмом  пошутил, улыбаясь и приблизившись к демону, снова смотря прямо в глаза.
-Благородно вот так отдаваться.. за шкуру
Усмешка и лис сам не понял как все произошло.
Он только и успел поднять руку, как пальцы слегка коснулись поверхности цветка. Все озарило светом. Перед глазами Иеронима не было даже самого Алиля.
Свет поражал сетчатку и казалось обжигал кожу.
Огонь прорвался сквозь пальцы по всему телу. Он заполнял лиса изнутри, как лава.
Это было немного болезненно, но даже крика не вылетело из уст  парня.
Это спало так же, как и появилось.
Свет плавно спал с глаз и вот лицо капитана снова  перед лисом.
Казалось, это все длилось максимум минут десять, но как удивился лис, когда сообразил правду.
От касания и этого фейерверка прошла ровна секунда. Секунда  боли и тепла.
Поморгав он опустил взгляд на грудь демона и еще больше удивился.
-их только две..
Даже на лице было удивление не описывающееся ничем.  На груди Алиля была не трехлистная лилия.. а двух.

35

Искоса демон все же наблюдал за реакцией блондина на свое обнажение. Себя Алиль любил и ему всегда было приятно чужое внимание. Уж стесняться-то ему было нечего, да и некого. Похоже, лейтенант не ожидал от него такой... откровенности. Но ведь и покрасоваться не грех.
- Если бы мне захотелось отдаться... я бы это сделал и без шкурки, -  с хищной ухмылкой парировал единорог, глядя приблизившемуся собеседнику в глаза. Он смутно представлял, что сейчас должно произойти и как придется отдавать обещанное, полагаясь в очередной раз на проведение.
Все произошедшее после заняло секунды, но демону показалось, что куда дольше. Грудь обожгло странным жаром на месте татуировки, когда Иероним коснулся ее рукой. Это было не столько болезненно, сколько просто неожиданно. Алиль и сам не знал, чего ожидал,  наверное, даже неизвестно чего, хотя и был морально готов к тому, что ничего произойдет, но эдакая светомузыка его несколько удивила. Перед глазами на пару мгновений потемнело, а уши заложило как при высоком давлении, но вскоре все исчезло. Точнее, почти все. Знак на его груди никуда не делся, хотя и несколько видоизменился. Пожалуй, это было самым неприятным открытием.
Демон пару секунд как баран на новые ворота смотрел на лилию, лишившуюся одного из лепестков, хотя и не полностью - его контур угадывался легкой дымкой, словно наметка на то, что быть должно. Прислушавшись к себе, капитан с неудовольствием отметил, что дрянь в его магической ауре тоже никуда не пропала, по крайней мере по самоощущениям лучше не стало. Это удручало. Может, он что-то не правильно сделал? Но раз татуировка отреагировала - значит, все же правильное. Или эффект будет, когда он отдаст ее полностью? И кому? Еще пару раз повторить процедуру с блондином? Или нужны новые добровольцы? Сплошные загадки. Может, опять стоит послушаться интуиции?
- Хм... - глубокомысленно выдал Алиль, переводя взгляд на собеседника. - Интересно, а передалась тоже только часть?

36

Они оба не понимающе смотрели на татуировку и Алиль первый прервал паузу. Не многословно, но прервал. Видимо они оба были озадачены таким.
Однако после этого странного тепла по телу, лис ощутил легкость. Странную фееричную  легкость. Он больше не чуял запаха цветка, а главное, его не тянуло к нему.
-Кажись это и был ключ
Как-то задумчиво прошептал Иероним, делая шаг назад от капитана. Он еще пару минут смотрел на его грудь и татуировку, после чего помотал головой и усмехнулся,облокачиваясь о спинку дивана.
-Кажись  я разгадал тайну наших пятен и странности поведения.
Тихо рассмеявшись, он снова поднял взгляд на капитана, в его глаза.
-я искал тебя..выполнил твою просьбу и получил освобождение.. интересно, ты так же освободился?
Снова взгляд на татуировку и неоднозначно сжимание губ. По ней можно было понять, что демону, еще надо двоим отдать, каждый лепесток..
Интересно  моя татуировка поменяла цвет обратно?”
При этих мыслях, лис снова сжал губы, немного хмуря брови.
-Ты что-то знаешь обо-всем, что происходит?

37

По всей видимости, серый лейтенант оказался не менее озадачен, но, судя по его реакции, вполне удовлетворен исходом. А раз все довольны, то можно дальше и не париться, ведь он свою часть выполнил. Потому, не смотря на свою легкую тягу к эсгибиционизму, Алиль решил, что стоит все же одеться обратно. Все, кто хотел посмотреть - уже все посмотрели, а кто не успел - сами виноваты, он тут для бесплатного стрип-шоу не нанимался.
Интерпретация происходящих странностей и непонятных татуировок на теле, высказанная собеседником, показалась демону интересной. Ведь он не знал, что ощущал Иероним, увидев его татуировку и почему так захотел ее заполучить. Хотя было любопытно. А сейчас, услышав, получил некую пищу для размышлений.
- Освободился? Да вроде не похоже... По крайней мере я ничего особенно не чувствую, все как и было. Но меня ведь и не тянуло и заданий я не выполнял... Возможно, это действует как-то в одну сторону? Как знать... - задумчиво протянул золотоглазый.
"Это имел ввиду старик, когда говорил, сам должен ее снять, прислушиваясь к интуиции? Значит, меня тоже должно так же к кому-то потянуть? Это несколько облегчает задачу... по крайней мере не придется к каждому приставать с предложением что-то для него сделать... Хах. Вот только где найти того, к кому потянет? А если не потянет? Ну, по крайней мере я теперь понимаю, на что все это должно походить"
- О происходящем? Да в целом не много, - демон пожал плечами. Он себе до этого вообще все смутно представлял, а теперь хоть возникла некая ясность. - Разве что, то, что эта радость досталась многим, если не всем жителям Геены. А еще знаю что тот, кто ее устроил у меня не отделается одним фингалом под глазом и сломанным носом... Узнаю только кто...

38

-Если не всем
Задумчиво промурлыкал лис, смотря куда-то в стену,раскладывая все по-полкам. Он уже точно мог сказать, к этому капинату он ничего не чувствует. Даже татуировка стала равнодушна, у него своя была.
Он бы и сам дал по шее тому, кто поприкалывался над всеми таким образом, но почему-то внутри он понимал, что не того полета птица была.
В голове промелькнули мысли капитана, обрывками и губы лиса растянулись.
-Советую  тогда еще раз прислушаться к интуиции. если я правильно понимаю по ощущениям.. Наша магия разлогаеться в нас.. гниет и гаснет с каждой секундой, пока мы тянем.
Темный взгляд встретился с алыми глазами Алиля, не отрываясь, не моргая, исследуя.
Он по прежнему облокачивался  бедрами о спинку дивана, сложив руки на груди, но по немного мутному взгляду можно было различить маску крайней задумчивости, беспокойства.
-Если Ты и правда был какой-то частью для меня, то я продлил время до полного краха, а вот тебе видимо ничего не досталось...
Легкая усмешка и парень подойдя к капитану, слегка отодвинул край халата, снова смотря на  татуировку.
-Еще двое..наверное как и мне.. Еще бы знать сколько времени нам дается..
Снова взгляд глаза в глаза и лис  отпустив алат, сложил руки на груди.
-Что будем делать?

39

- Ничего не досталось? - вкинул бровь единорог. Затем хищно усмехнулся. - А как же мой пушистый трофей? Возможно, обмен и не совсем равноценный... но я им доволен, - заметил он, намекая, что эта тема не стоит обсуждения. По крайней мере акромя шкурки Алиль получил и интересную информацию к размышлению, хотя и не избавился от своего проклятья. Тем не менее теперь он осознавал значительно четче, чем до сих пор, что именно искать и как искать. Пожалуй, такую информацию и экономию времени можно отнести к мелким положительным бонусам. Так ли это было или нет, демон не знал, но ему хотелось думать, что понимание происходящего, подкрепленное практикой, значительно поможет ему в собственных поисках.
От размышлений о каверзах бытия и того, как с ними быть его отвлекло прикосновение. Самое неожиданное и беспардонное.
"Так нетерпится еще раз посмотреть на мой обнаженный торс?" - громко подумал Алиль, наблюдая за тем, как лейтенант отодвигает его тунику и снова смотрит на татуировку. Корчить из себя целку-патриотку и возмущаться такому своеволию он не стал посчитав это глупым и несерьезным. Но строгим взглядом собеседника одарил.
- Не знаю, что планируете делать вы, а я, пожалуй, продолжу прислушиваться к интуиции и займусь непосредственно поисками... татуировок. Ибо что-то мне подсказывает, что времени у нас не много, - вопреки своей милой улыбке демон был настроен не настолько радужно, но накрывшее его недавно спокойствие пока уходить никуда не спешило. Чувствовать, как твоя собственная, родимая, энергия застаивается и гниет внутри тебя, конечно же, неприятно, но как-то истерить или паниковать - абсолютно бесполезно. Можно, в принципе, сделать как он делал недавно - отпинать предметы мебели, чтобы выпустить эмоции или даже кого-то покрошить в капусту - но вот толку?
- Счастливо! - за сим демон направился к выходу, намереваясь заняться воплощением только что озвученных намерений.

Ландшпиль » Гостиница "Зимовье раков"

Отредактировано Алиль (2010-12-07 19:54:03)

40

Лис с улыбкой, с некой равнодушной усмешкой провадил капитана  глазами.
Стоило двери закрыться за капитаном, как  мышцы на губах расслабились и через секунды лицо лиса  стало суровым и гневным.
Он был тут один, и мог показать свою натуру.
Легкий меланхоличный взгляд в другой угол, раздумывая, что только что произошло и что делать дальше. Ведь по логике, надо бегать и искать того, кто снимет последние  узелки заклинания, но лис понимал, что со своими звериными инстинктами он скорее может запутаться во всем. Да и само проклятье мешало сосредоточиться.
-Вот жеж влип.. как не к стати..
Подумалось, тут же промелькнувшая усмешка по губам.
Иероним сложил руки на груди, осматривая помещение и как не кстати, его тело стало пронзать странная вибрация.
Сосредоточившись на этом, не сразу сообразил, что это идет по нитям.
Не сразу понял, что вибрация лишь первый признак болевого шока, что идет от нитей к нему.
Демон упал на колено, в ужасе распахивая глаза. Это все превратилось в дикие боли, что скручивали тебя.
-Ашура
Прошептал лис, когда боль поутихла и сознание вернулась ясность.
Да, мальчишка снова влип куда-то. А ведь он был тут.
Больше мыслей не было, и Иероним резко вскочил, направляясь по коридорам арены..
Направляясь по пути легкого шлейфа змея.

>>>>Ворота, стены, внутренний двор

Отредактировано Ieronim (2010-12-15 18:06:51)


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Бойцовская Арена » Общая гостиная