ОСС: с Хельги.
- Пока что ты многое отдаёшь, чтобы не попасть в лапы моим друзьям... - По тону было примерно понятно, за что Кисарь держит этих "друзей". Мягко говоря, за расходный материал. За что-то туда же ценное он держал и Хельги, но... руку на макушку маленькой рыси положил почти ласково.
- Смотришься отпадно, - сверху Кисарь разглядывал Хельги с его янтарными глазищами, кажущимися просто огромными на остром лице, с его светлыми губами, ничуть не розовее бледной кожи, с пологом длинных волос на узкой спине. - С такого ракурса даже не сразу скажешь, что парень... Так куда ты дел своего бывшего хозя... учителя?
Хельги молчал, просто работал языком и губами – это же неприлично говорить с набитым ртом? А Расти говорил, положив ладонь ему на макушку и задавая ритм. Толкнувшись еще раз, пацан выпустил изо рта член и улыбнулся.
- Больно плоская из меня девка получается, - хихикнул он, кончиками пальцев поглаживая Расти. – Куда я его дел?..
Хельги на миг прикрыл глаза, вспоминая все детали того дня, когда не стало учителя.
- Я хотел свернуть ему шею как цыпленку, но вытащил нож. Знаешь, он так быстро протрезвел тогда… Мне было противно прикасаться к этому ублюдку. Нож в его ребрах я бы оставил от меня на память, но… Жалко стало. Я его оставил на заблеванном полу вшивой таверны. А потом ушел.
…И пацан снова взял член в рот.
"Да, девка плосковатая..." - улыбнулся Кисарь, жмурясь с благосклонной кошачьей ленью. То, что ему не тошнотворны прикосновения маленькой рыси, он понял быстро... Больше времени потребовалось на то, чтобы оценить их как приятные. Сначала Кисарь просто ерошил белые волосы Хельги, потом как-то незаметно для себя сжал гладко скользящие между пальцев пряди в кулаке, подталкивая голову мальчишки к себе. Когда Хельги прервался и заговорил, Кисарь ослабил хватку, будто поймал себя на том, чего делать не собирался.
- Тсс... - дослушав, он остановил пацана и несколько секунд безмолвно смотрел ему в глаза с туманной ухмылкой, медленно чертя ногтем по его щеке... Потом выдохнул смешок и потянул Хельги за волосы вверх. - Ну и чем он заслужил такую любовь с твоей стороны? - А вот теперь маленькая рысь показалась неприлично лёгкой. Вздёрнув пацана на ноги, Кисарь развернул его мордашкой в угол, придерживая за глотку. - Чем-то вроде этого?
Когда Расти заставил его подняться, Хельги показалось на какой-то жалкий миг, что он вернулся в годы своей учебы. Чувствуя руку красного на своем горле, слушая плавный голос, пацан закрыл глаза и неожиданно для себя расслабился.
Тон Хельги был тихий, тек словно вода, а воспоминания, образы всплывали из памяти сами. Опершись лбом о стену, он неспешно заговорил.
- Если я совру тебе, что он никогда меня не трогал, поверишь? – и Хельги снова покосился в сторону Расти, улыбаясь уголками губ. – Каждый раз мне было больно. Если б не регенерация, то у меня было бы куда больше шрамов, - пальцы пацана привычно нащупали на животе длинный старый шрам. – Ему было меня жалко, не хотел портить мордочку.
И Хельги снова умолк, коснувшись пальцами руки Расти на его горле. В его жесте не было ни просьб убрать ее, ни требований – просто касание. Легкое.
- Таким, как мы, непросто попортить мордочку... - нашептал Кисарь, склонившись к уху Хельги, острым кончиком показавшемуся из шевелюры. - Если тебе кто-нибудь соврёт, что может быть вообще не больно, поверишь?
Непроизвольно Кисарь потянулся туда же, куда двинулась тонкая лапка маленькой рыси, провёл кончиками пальцев по его животу, почувствовал шероховатость кожи... Собственно, того и следовало ожидать, и непонятно, почему не заметил раньше, на оборотнях шрамы - редкость. Так пришлось прижаться к худой хельгиной спине, окунуться мурлом в его волосы. Член лёг ровно между ягодиц мальчишки, Кисарь коротко фыркнул и рефлекторно дёрнулся бёдрами, притёрся животом к его мелкой заднице, и... отпустил его горло. Поймал взамен за руку, стиснув длинную, узкую кисть.
- А мне нож оставишь на память? - Точкой к вопросительному знаку Кисарь ущипнул губами острое ухо маленькой рыси, так и держа за руку, другой погладил ложбинку повздошья, накрыл ладонью пах, мягко подминая. - Меня это вряд ли убьёт.
…- Ну у некоторых получается, - мурлыкнул Хельги. – Не больно? Я помню, что не больно бывает тогда, когда нажираешься в хлам. Правда тогда уже все равно. Я сделаю вид, что поверил.
Пацан ощутил, как к нему прижался Расти, его теплую кожу, отголоски дыхания. И все равно невольно напрягся, когда почувствовал его член. Все это было… почти нежно. Почти осторожно. И пока что не больно.
- У меня сейчас при себе нет ножа и причин оставлять его у тебя в ребрах, - Хельги неслышно выдохнул, когда рука Расти накрыла его пах. – И мне не хочется тебя убивать, да и не факт, что убью. Вот только выживу ли потом я?..
- Не верь. Будет больно. Не надейся ни на что хорошее - это лучшая профилактика разочарований.
Сам Кисарь, например, как раз не надеялся ни на что хорошее, скорее ожидал, что ему подвернулась очередная ломливая сука. Но Хельги всё ещё не скулил, а ломливой суке уж пора было бы... Кисаря не слишком радовало собственное поведение: зачем было ударяться в расспросы? Зачем узнавать то, что сделает отношение к парню, уготованному в подстилки, таким... неоднозначным? Стоять приходилось на полусогнутых, без динамики в таком положении долго не пробудешь, поэтому Кисарь слегка покачивался, обтираясь о тёплый, крепкий хельгин зад. Пацан всё ещё поджимал попку, несмотря на решительные и хладнокровные речи, несмотря на стояк, который грел Кисарю ладонь... Кисарь никуда не торопился. Он постепенно, без лишней суеты протолкнул пальцы между ног Хельги, под мошонку, мелкими "шажками" подушечек снизу пробрался между ягодиц, чуть давя и поглаживая... Щекой оттёр мягкие волосы с его плеча, куснул шею.
- Больно всё равно будет. Скоро... Не хочешь?
- А толку-то, - хмыкнул Хельги, подаваясь навстречу Расти. – Каждый раз по-новому разочаровываешься.
Красный был умелым, опытным. Пацан это сразу понял, куда сложнее не понять. Тело отзывалось на каждое прикосновение. Одновременно хотелось и большего, и прекратить все и сбежать. Хельги медлил, рассказывал о своем прошлом. Зачем-то отвечал на вопросы.
Отбросив в сторону суетливость, страх, оставив лишь спокойствие. Даже неожиданно для себя. Действительно, чего бояться-то? Пора б привыкнуть к тому, что больно. Гордость смирилась, но все еще выла где-то в грудной клетке.
Только не она сейчас двигала Хельги. Смирившейся рыси хотелось победителя.
Пацан сжал зубами губу, чуть не прокусив ее до крови.
- Скоро… Больно… Я идиот. Хочу.
Теперь нужно было и выделить пацану время свыкнуться с высказанным согласием, и не позволить, чтобы он успел передумать. Кисарь и так уже заигрался в мудрого, хоть никогда за ним особой мудрости не водилось. А Хельги стал такой гибкий, покорный - смирился, возможно устал препираться. Мелькнула мысль притупить ему на время чувствительность к боли... "Ну нет, сказки былью делать я не подписывался." Кисарь дышал ему в затылок, запах чувствовал, такой заманчивый, обволакивающий запах.
- Прогнись.
Жалко было выпускать его руку, но и держать - перебор, словно Кисарь тут с обожаемой кралей носится. Миленькую шлюху можно по глупости короновать, но королевы из шлюх никакие... Вот и выпустил, чтобы не изображать душевную поддержку - фальшивую, сопливую, пошлую. Освободившуюся ладонь Кисарь положил Хельги на поясницу, придавил и немного отстранился, съехав головкой члена вниз... Пацан со своей поджарой задницей был весь на виду, открыт. Это у ланшпильских хозяюшек формы сдобные, через которые без рук не проберёшься, а тут... Кисарь нарочно не изменил ритма мягких покачиваний бёдрами, не рвался засадить всё и сразу, выжидал, когда отзывчиво расслабится Хельги - дождавшись, толкнулся резче, разом пропихнул головку. Несчастный пацанячий зад с такой подлянки сжался, спина напряглась, и Кисарь замер, поглаживая эту белую спину от крестца до лежащих на ней концов длинных волос.
Хельги уже не видел смысла что-то изображать. Не видел смысла сопротивляться, все равно что-то в нем уже сломалось под напором красной рыси. Просто в один миг он понял, что давно уже не тот сопливый сбежавший пацан. Он привык к боли, привык периодически сбрасывать шкурку неопытного мальца и становился почти настоящим. Прекращал маяться дурью.
Театр одного актера, мать его. И зрителя. И сейчас за плохую импровизацию его… нет, не закидают помидорами, ему привычно сделают больно. Гордость, можешь начинать корчиться.
На какой-то миг Хельги почему-то решил, что Расти передумал его трахать, но потом понял, что думать вредно. Красный и не собирался отпускать его – нарочито медлил, раздразнивая. Наверняка ему было не очень удобно – пацан в детстве мало каши ел, рос хреново, ну и получился метром с банданой. Хельги очень хотелось податься навстречу Расти, но он решил повременить.
А Расти надоело. В один прекрасный, чтоб его черты драли, миг резко толкнулся бёдрами, засаживая в его тощую задницу, и снова остановился. Мол, привыкай, мелкий. Хельги зашипел сквозь зубы и машинально дернулся. Все равно больно, все равно не до конца привык.
Все равно красный не захотел его хоть как-то растянуть. И наверняка как попытка извинения тихие поглаживания по спине.
А куда деваться, посторонним Кисарь скидок не делал ни на пол, ни на возраст, ни на комплекцию, а извиняться не был способен физически - не отрегенерила у него извинялка. Всё, чего он хотел сейчас, уже начав насаживать пацана, так это чтобы Хельги поскорее прекратил так нервно сжиматься. Чтобы его не пришлось рвать. По замашкам мальчишки показалось, что он несколько опытнее и привычнее к скомканным предварительным заигрываниям.
- Тише... - Кисарь дотронулся губами до загривка Хельги, потом лизнул кожу, мгновенно покрывшуюся тонкой испариной. - Дыши... Дыши, скоро будет легче. - Продолжая смазанно целовать сгорбившиеся плечи маленькой рыси, Кисарь взял его член, продвинул по стволу кулак, большим пальцем огладил головку. - Не возражаешь?
Хельги сжал зубами ладонь, привыкая. Одна боль почти перебивала другую. Если он сожмет зубы еще сильнее, то прокусит кожу. "Тише…" - шептал Расти, касаясь губами его кожи. – "Дыши…" Пацан сквозь зубы втянул в себя воздух и подумал, что потом все равно заживет. Только дольше чуток.
Расти говорил, что скоро будет легче. Хельги привычно сделал вид, что верит, и сам подался бедрами. Хуже боли только ее ожидание.
Красный целовал плечи мальчишки. Неожиданно, да, Хельги? Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть. Сигарет бы потом… У Расти должны быть сигареты.
…- Нет, - выдохнул Хельги. Даже приятно, если не думать, что больно.
И пацан снова постарался расслабиться.
Что Хельги совсем поплохело - Кисарь знал, биоником был не из пальцем деланых... Поэтому остановился, не пытался вставить глубже, плавно полировал мальчишке стояк, поникший со злоключений задницы. Меньше всего хотелось пропалиться в магии перед кем-то, кого знал так скудно и односторонне, и Кисарь ограничился тем, что деликатно подхлестнул секрецию естественных опиатов, которыми организм маленькой рыси и сам уже начал защищаться от боли...
- В следующий раз накачаю тебя выпивкой по брови, детка... - тихо смеясь и отфыркиваясь от щекочущих лицо волос Хельги, он нажал бёдрами, толкнулся дальше в тугой зад - прямо сейчас пацан взвоет, но это и пройдёт быстрее. - Передумал насчёт ножа? Могу одолжить свой...
Это все нервы, переутомление и нехватка сна, думал Хельги. Он старался расслабиться, но получалось хреново. Потом пацан вообразил, что стало легче, и тихо застонал.
Следующий раз…
Расти сказал про следующий раз. Значит не отпустит. Значит, снова. Но ничего… Все равно бы попал к кому-нибудь в лапы. Кому-нибудь менее симпатичному. Трахаться с людьми, не попадавшими в критерий его понятий о прекрасном, Хельги не любил.
А потом пацан взвыл, когда красный толкнулся в него бедрами. Ну чего ж он как баба какая-то? Терпеть, засранец.
- Я… нет, не передумал. У меня свой.
И Хельги требовательно подался навстречу Расти, прогибаясь в пояснице.
- Лады... - шипение дьявола на ухо рабу господню, колеблющемуся в добродетели. Как же Хельги храбрился, маленький паршивец, как огрызался, вызывал, провоцировал нахальным наплевательством - а ведь одновременно и боялся. Его голос всё отдавался у Кисаря в ушах, Кисарь понимал, что мальчишку едва не трясёт... Но вот, полюбуйтесь - только что чуть не орал, и уже стелет попкой, как звезда борделя. Обняв его поперёк груди, Кисарь медленно, с оттягом вынимал член, и сначала его хватало на ту же осторожную медлительность, когда вгонял стояк обратно, но долго это продолжаться не могло. Уже через несколько таких неторопливых, примеривающихся движений ему стало срывать чердак - вместо прищипывающих поцелуев он уже метил Хельги шею розовыми вмятинами от зубов, тискал до хруста рёбер сухощавое пацанячье тело и засаживал всё резче, ударяясь о мальчишку так, что у того ягодицы расцветились пунцовыми пятнами.
И все равно сорвался. Расти послал к чертям сдержанность. Здравствуй, звериная натура! Жестче, сильнее. Чтоб поняла шлюшка, на кого напоролась, в чьи лапы попала. Хельги вел себя как кошка во время течки, ловя от всего происходящего кайф. Да черт с ней, с болью – все равно заживет.
Красный ускорил ритм, толкаясь в пацана так, что у того начала гореть задница. Какое садо-мазо, думал Хельги…
Мальчишка подставлялся острым зубам Расти.
- Еще, - выдохнул он, почти скуля.
- Детка, а ты не лопнешь? - хрипло рассмеялся Кисарь. Это ж надо, чтобы за такое недолгое время у парня приоритеты поменялись на противоположные... но Кисаря это устраивало. Нравилось, как взмокшая киса мечется, гнёт спину, звучно и отрывисто вздыхает с мяукающими пристанываниями. Если бы ему кто-то сказал, что он указывает шлюхе её место, Кисарь покрутил бы пальцем у виска - это ему было совершенно не нужно. Нужен был искусанный, бесстыжий, взмыленный Хельги. Когда-то Кисарь успел собрать его волосы, намотать пышным жгутом на кулак, и теперь из-за его плеча мог заглядывать ему в лицо, на его губы, раскрытые, краснеющие укушенным местом, с белым проблеском клыков за ними. И вот Хельги просил ещё... Рывком сняв мальчишку с члена, Кисарь развернул его лицом к себе, толкнул к окну, крепко, чуть не опрокинув, и сам шагнул следом. Неизвестно, сколько Хельги в нынешнем состоянии пробыл бы на ногах без посторонней поддержки, но в общем даже на самые нехитрые самостоятельные действия Кисарь ему времени не дал, забросил на широкую доску подоконника, подхватил под колени, подняв его бёдра широко и повыше, и снова задвинул смаху в отбитый, покрасневший зад. Рама натужно заскрипела и распахнулась наружу со звонкой дрожью стекла.
Ворвался зябкий ветер, крутнулся по комнате, как шалая дворняга, и вылетел обратно, взметя Хельги и Кисарю волосы, и после этого наступило ветреное, певучее безмолвие. Кисарь кончил, хохоча в небо разинутой клыкастой пастью, выдавливая пальцами у пацана на бёдрах круглые синяки, потом сгорбился, жадным языком вытянул по животу Хельги, вдоль шрама, поймал мошонку, хапая и катая между губ, забрал ртом член, разом до самой глотки…
…А позже они сидели на кушетке, и Кисарь подставлял спину привалившемуся Хельги, по глаза закутанному в одеяло. Рядом в блюдце под пепел, расписном, с пятью канавками по краям, тлели две тонких и длинных вишнёвых сигареты, стояла большая кружка цитрусового сока, разведённого водой. Окно Кисарь прикрыл, но неплотно – в щель между створок свистало.
- На заднице и яйцах чтоб никакого пуха, никогда… - Расти взял сигарету, глубоко затянулся. – Я тебя не ограничиваю, вертеть кормой можешь перед кем угодно. Желающие потрепать подстилку Расти Ватруха должны получить в дыню, это закон… Каждый из местных подонков поотдельности – ленивое ссыкло. Но если щемануть одного из их кодлы – самцыыы!.. Кого-то я размажу к *уям за подкаты к моей подстилке. И вот когда ко мне придут мстить за этих неудачников… - взгляд у Кисаря стал дурной, кровожадный, - …будет нескучно.