Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Шкатулка с иллюзиями


Шкатулка с иллюзиями

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Мирвэл улыбнулся,  рассматривая спящего капитана. Красив все же его командир, редкостно красив, хоть и редкостно сволочен. Как знать, может быть, впереди от этого красавца еще придется огрести немало неприятностей...

"Найду сволочь, которая слила меня с Шайком - убью на месте. Интересно, это Кай ему настучал или о нас уже знают все, кому не лень. Хм, интересно, может, мне вообще приволочь Шайка к себе в гости. Восторженная встреча обеспечена. Ох, Шайк... Что ж там такое могло случиться?"

Тянуться телепатически Мирвэл не рискнул - как-то совесть не позволяла, валяясь в блаженстве рядом с очередным любовником, разговаривать с любимым. Не то, чтобы Шайк был ревнив, но все же как-то это не очень порядочно по отношению к нему. Да и капитан такой приятно холодный, ну прямо как лягушка на болоте, упоительное ощущение. Демон принялся его оглаживать, легкими касаниями проводя по телу. Ну когда еще выпадет возможность затискать начальство? Мирвэл даже лизнул Дантэ, очень уж тот напоминал кусок холодного сахара.

Отредактировано Мирвэл (2011-04-15 12:17:33)

62

Снов демон не видел никогда. Видения у него были только однажды, и то, снами их назвать нельзя было - это общение с его предшественником Смертем. Тогда Дантэ мотался по миру находясь в полусне и возвращался в тело обратно. Вместо снов демон "видел" лишь темноту.

Нескольких часов сна де Валуа было вполне достаточно чтобы вновь настроиться на рабочий лад. Так что когда его коснулось что-то влажное, демон моментально проснулся и очень так многозначительно прихватил пальцами шею нависшего над ним существа. Сбросил с себя остатки сна и, наконец-то, соизволил проверить ауру находящегося рядом.

- А, это ты... - Проговорил Дантэ, убирая руку. Он так давно не просыпался с кем-то в одной кровати, что любое существо коснувшееся его во время сна автоматически считалось врагом. - Не стоит подбираться ко мне спящему. Я не контролирую свои рефлексы. Могу убить.

63

- Я уже понял, - Мирвэл потер шею, переводя дыхание. - Надеюсь, вы выспались, капитан? С вами приятно отдыхать рядом, прохладно и тихо.

Нужно было приниматься за работу. Хотя и не очень хотелось, но архивы, лежавшие в соседней комнате, безмолвно вопияли и призывали заняться ими. Лейтенант сел, потягиваясь.

- Ну что, мой дорогой капитан, принимаемся за работу? - он тихо вздохнул.

"Шайк, какого черта ты молчишь? Я начинаю волноваться..."

64

Дантэ усмехнулся.

- Выспался. Как-то так получается, что рядом со мной почти всегда тихо. - Демон сел вслед за лейтенантом, пробежался пальцами по волосам, повязке, проверяя как она лежит, и по амулету. Последний тускло блеснул алым, де Валуа вытащил одежду из подпространственного кармана и чуть поморщился - запах, выдающий его присутствие любому - остался. Видать придется менять костюм, а этот отдать своим бесам, чтобы проветрили.

- Да. Неси архивы в Костяную цитадель, я туда появлюсь чуть позже. - Поднявшись с кровати, Белый капитан спрятал благоухающую лавандой одежду обратно, развел руки, словно хватаясь за воздух и "накинул" его на себя - на теле проявилось черное длиннополое одеяние, разом напоминающее халат и мантию с разрезом. По иллюзии блуждали искорки разных цветов. - Там уже все достроили, спросишь где лейтенантские апартаменты, тебе покажут.

С этими словами Дантэ исчез в портале.

-------------------> Башня де Валуа

65

- Отлично, капитан, все будет выполнено...

Мирвэл действительно чувствовал себя на удивление бодрым и отдохнувшим, хотя и не спал ни минуты. Насвистывая нечто веселое, помахал рукой вслед порталу и двинулся одеваться и размышлять - с помощью какой матери перетащить всю груду архивов в Цитадель, не уронив ни одного пакета. Впрочем, решение пришло быстро - иллюзор покидал все архивы на одеяло и поволок в портал, намереваясь попасть на место, где стоял его шатер. Предстоял долгий разбор всех бумаг с воспоминанием того, откуда они взялись и о чем там вообще написано.

"Работа, работа, любимая работа..."

>> Костяная цитадель


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Шкатулка с иллюзиями