Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ


АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут вывешиваются сообщения о текущих квестах. Со списком участников, если необходимо.
По завершении квеста сообщения о полученных наградах (артефакты, приобретение новых способностей и прочее) отмечаются в анкете персонажа.

2

БОЙЦОВСКАЯ АРЕНА ЖДЁТ ГОСТЕЙ!

Если вы хотите принять рюмку чая и приятно провести время, попытаться закадрить гладиатора или ещё кого из персонала - к вашим услугам Коктейль-бар "Mein Kampf"

Если вы возжаждали записать в свой актив квест, но ленитесь придумывать обоснуй - нет ничего проще - участвуйте в бою на
Арене Смерти
Даже если вам со скуки просто захотелось получить по морде - вы наш клиент. Пришлите ЛС (с пожеланиями и предложениями), мне, Распорядителю Игр - и спокойно дожидайтесь Вызова на Арену.
Призы - артефакты, магические умения, полезная информация и т.п. Каждый следующий бой +костыли, очаровательный медбрат и искусственная почка - в подарок!
НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ И НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫМ!

Кстати, и наши гладиаторы - что не имя, то песня - жаждут встречи с вами.

Если же вам захотелось получить не по морде, но пониже - для вас всегда открыт экзистенциально-мистический бдсм-направленный
Клуб-бар "Цепи и кольца"

3

Квест «уРодинка»

http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/62214720.jpg

История: У дражайшего нашего Повелителя Чудовищ – Зоарана – случилось плохое настроение или неудачный секс (что в данном случае эквивалентные понятия) и по этому поводу он проклял весь Мир Теней. Точнее, он вложил своё пожелание «чтоб вас всех покрасило» в свою Систему Врат и произошло некоторое перераспределение энергий на мировом уровне в пользу проклятия «уРодинка».

Проклятие: настигло всех, у кого есть магические способности хоть какого-то уровня. Магическая аура начинает как бы разлагаться, не просто энергия усвистывает в трубу или временно блокируется (обычное дело, к которому все маги привычны), а именно что гниёт. Гниение протекает достаточно быстро и вскоре начинает отражаться на внешности. Заканчивается это дело смертью персонажа – то есть романтическим путешествием в Некрополис.

Снятие проклятия: Сила действия равна силе противодействия – это закон. Заклинание-антидот существует, но оно разделено на три части – одна у вас, две других – у кого-то ещё. Все инфицированные на интуитивном уровне ощущают где «бродят» недостающие фрагменты заклинания и могут их отыскать.
А дальше начинается самое интересное. Фрагмент заклинания отображается в виде татуировки где-нибудь на теле носителя. Татуировка магическая – кроме носителя и его партнёров по несчастью (образующих триумвират) её никто не видит.
Чтобы заполучить фрагмент заклинания себе – нужно спровоцировать передачу и прикоснуться к фрагменту на теле партнёра.
Как спровоцировать? Ритуал индивидуален в каждом случае и понимается интуитивно в момент встречи. Это может быть и простое «Да я уже весь твой» (или любая другая словесная формула) или сложносочинённая необходимость забраться в самую высокую точку Офина и там три раза подпрыгнуть с фиолетовыми трусами на голове, или… Что угодно. В общем, будьте готовы, что за просто так партнёр себя облапать не даст.

Обязательные условия отыгрыша:
1. Отыгрыш, как обычно, рассчитан на месяц реального времени. Но при этом первый фрагмент заклинания вы должны заполучить в течении двух недель. Иначе вы сгниваете заживо и попадаете в Некрополис. Получение фрагмента заклинания обращает процесс вспять (вы возвращаетесь в исходное, как до проклятия, состояние) и вы получаете ещё две недельки – если не уложитесь, опять таки, умерли-бумерли – здравствуй, река Стикс.

2. Симптомы уРодинки отыгрывать обязательно. Не взирая на ранг, статус и состояние отыгрыша в текущий момент.

3. Одного партнёра вам назначает админ, второго – ищите самостоятельно. Причём, желательно, чтобы вы нашли того с кем до этого пересекаться не доводилось.

4. Задание в обоих случаях назначает - носитель - партнёр с которого вам необходимо получить фрагмент заклинания. Носитель же определяет где именно у него на теле расположена отметина - фрагмент заклинания.

5. А первые пары мы, админы, в течение сегодня-завтра назначим здесь же. Если вдруг случится такое горе, что кого-то забыли или пришёл новичок в разгар квеста – пишите ЛС, не стесняйтесь.)

4

Пары для квеста «уРодинка» от администрации:

Внимательно изучаем столбик. Каждый носитель является искателем по отношению к тому, кто вписан ниже. То есть, Сигизмунд должен отдать фрагмент заклинания Саю Гарланду, а фрагмент заклинания, который Сигизмунд должен получить - находится у Итэллина. Итэллин должен получить фрагмент у Горриона и ещё кого-то, а Горрион - у Арлайта  и ещё кого-то, Арлайт - у Данко и кого-то ещё и так далее.

Для тех, кто ударился в математику и пытается просчитать все комбинации - у нас получается как бы вереница пар. Но смысл сводится к тому, что каждый перс должен найти ещё двоих, с которых он может снять фрагменты антизаклятья. Если какой-то перс не уверен в своих предчувствиях, то может по дороге хоть десяток других раздеть, проверяя где же татуаж или пытаясь соскоблить тот, который и до проклятия-то был - дело житейское.

искатель - носитель

Сай Гарланд – Сигизмунд
Итэллин – Горрион
Арлайт – Данко
Декстер – Арлекин
Диего – Квендо
Каин – Сей
Ashura – Кали
Шивар – Тасху
Туз - Велиар
Людор – Gunter
Катцбальгер – Доктор
Бегемот - Скьель
Кристиан - Котетсу
Иероним - Алиль
Вэйн - Апата
Shadow - Александр Каролинги
Танго - Бельфегор
Kortes Borgia - Kirsten
Catharsis by Death - Одиас
Фиро - Тибальт д`Эвидити
Pavo - Тилль
Insanna - Эншинэс

Список дорабатывается. Если вдруг так совпадёт, что два перса одного игрока оказались в паре - пните администрацию ЛС - всё поправимо. Пока...

5

список обновлен. Найденные ошибки/правки/уточнения - в ЛС.

если прописанный вам партнер молчит, либо выпал из игры на неопределенный срок, есть два варианта:
1. Если вы готовы ждать (партнер вернется через время), возможны временные поблажки. Предупреждайте в теме отпусков.
2. Если не готовы, то согласуйте с партнером и пишите ЛС админам. Мы постараемся подыскать вам другую партию.

6

Отсутствующий игрок Сандер заменен на Тасху.

7

Отсутствующий игрок Адов Пес заменен Тилль

8

Отсутствующий игрок Рене заменен Вэйн
Отсутствующий игрок Ульрик заменен на Фиро

9

Отсутствующий игрок Шедоу заменен Ashura правка отменена.
Отсутствующий игрок Батерфляй заменен на Ashura

10

Отсутствующий игрок Джеральд Драйан заменен на Апата

11

Итак! Правдами и неправдами, но "уРодинка" добита! Красота торжествует, админы выдыхают!
Обещанные кнуты и пряники для наших форумчан. Большой Брат следил за вами, посему каждому воздастся по отыгранному.

Для начала, наша гордость -  золотые активисты, которые закончили все четыре встречи. Каждый из них получает отличительную запись в графе наград и пять квестов бонусом.
Вот эти ребята ©

Ашура
Кали
Арлекин
Туз
Алиль
и таки Горрион

Фанфары в честь!
А теперь, не отходя от кассы, разберемся с более ленивыми активистами. Увы и ах, но недавний тв-бенефис Евгения Ваганыча сказался на чувстве юмора админского состава, посему наказания вышли специфическими.
Каждый из перечисленных ниже игроков должен отыграть личный штраф (5-7 постов, не больше):

Сай Гарланд – внезапное заболевание синдромом Туретта.
Сигизмунд – изъясняться исключительно высоким слогом.
Итэллин – немота.
Арлайт – говорить стихами.
Декстер – призывать окружающих к творению добра.
Диего – попытки расцеловать каждого собеседника.
Каин - каждую строчку прямой речи оканчивать выкриком «кря!»
Сей – сам шутит, сам смеется.
Шивар – осознал себя как женщину.
Людор – приступ икоты.
Гюнтер – попытаться усыновить кого-нибудь.
Доктор – загореться идеей по созданию элитного отряда улиток-убийц.
Скьель – флиртовать, ругаться, мириться с собственным отражением.
Иероним – начинать каждую фразу с зевка.
Вэйн – приступ клептомании.
Кортес – дневной свет причиняет ущерб.
Фиро – внезапная боязнь темноты.

Все восторги, недовольства и обещания прирезать - в ЛС администрации.

12

Квест «Входит Секс!»
http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/71531134.jpg
Мир Теней охватила эпидемия стыдной болезни, распространяемой чудовищными комарами через укус.
Жертва укуса получает в своё распоряжение милую горячку, которая через день перетекает в непроходящее сексуальное возбуждение. При этом член встаёт, аки боевое копьё и нифига не падает. А ещё это «самое дорогое» увеличивается на 10 см в длину и 2 см в диаметре каждые две реальных недели целибата. Таким образом, если ничего не предпринять – оглянуться не успеете, как получите в своё распоряжение «третью ногу».
Отыгрыш квеста является делом, в принципе, добровольным – для участия необходимо прислать ЛС админу. А мы тогда вам пришлём чудовищных комаров=)))))
НО! Десяток рандомных персонажей будут втянуты в это дело админским произволом.
Эти несчастные могут избежать печальной участи лишь в том случае, если мы получим ЛС-заявки от двух добровольцев за каждого. 
Что необходимо для противостояния коварному недугу? Отыграть постельную сцену. Или решить проблему вручную (5 постов минимум!). Во втором случае вам понадобится отписать 5 постов для торможения недуга и ещё 5 – для исцеления (т.е. всего 10 постов). В случае отыгрыша постельной сцены – проблема решается незамедлительно.

Тех, кого минует предыдущее ненастье - настигнет иное. А именно:

ФУРРИ-КВЕСТ
http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/71531431.jpg

Что собой представляют фурри, полагаю, можно не объяснять. Волосатую задницу и всё причитающееся вы получаете на 20 постов.
Животное выбираете произвольно.
ВНИМАНИЕ, ОБОРОТНИ! Ваше превращение не обязательно должно соотносится с тем зверем, в виде которого вы живёте (т.е. оборотень-лис может оказаться фурри-конём, а оборотень-волк - фурри-леопардом и т.д.). Но способность к обороту вы на 10 постов утрачиваете и живете в фуррийной форме.

С учётом специфичности квестов - осаливать игроков мы будем постепенно и постараемся индивидуально подобрать подходящее время. С этим вы можете нам помочь - пишите ЛС.

13

Дорогие форумчане! Назрела необходимость произвести ТАЙМСКИП.
Прыгаем на полгода вперёд.
Это милое событие состоится 31 октября. К этому времени подтягиваем отыгрыш так, чтобы можно было начать "новый день". С 31 октября в отыгрыше в течении 10 постов стараемся вписать упоминания того, на что вы эти промотанные нами полгода потратили. В сжатом виде упоминаете это в анкете, что считается за один квест.

14

http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/2/140231/71596805.jpg

ПОЛНЫЙ ПОЗДРАВЛЕЦ!

Какой же День Рождения без подарков? После нашего квеста-флешмоба уже никакой новогодний слон не страшен))))
Итак, поздравляем друг друга согласно нижеприведенному списку. Можно это сделать в теме Тварьчество в виде какого-либо креатива. Срок – до 19 октября. Можно осуществить отыгрыш непосредственно в игре или во флешбэках. В этом случае мы вас по срокам не ограничиваем, но до 19 октября необходимо хотя бы начать.
В случае отыгрыша, не обязательно вручать персу букет подвявших ромашек с криком «поздравляю!» – вам необходимо перса так или иначе осчастливить. Можете даже загодя поинтересоваться как. Но будьте готовы к последствиям – уж если поздравляемый потребует, чтобы у его ног тёк Нил или Арлайта в сексуальное рабство на сутки – будете ломать голову, как выполнить))))))
Каждый осуществлённый поздравлец обоим напарникам засчитывается как 1 квест. Принятый поздравлец засчитывается как 1 квест только в случае отыгрыша (принятые в тварьчестве поздравлецы засчитываются только дарителю!).
Начиная с 10 октября администрация начинает принимать жалобы на отсутствие поздравлеца и старается обеспечить замену подло откосившим от квеста игрокам (откосивших, кстати, отловим и отымеем раскалённой кочергой и шаурмой)
И последнее, если ваш напарник по осуществлению поздравления куда-то внезапно запропастился и вообще старается откосить от выполнения поздравлецкой повинности – не бегите, пожалуйста, сразу жаловаться админам (у нас пиналка не железная) –попытайтесь для начала выкрутить напарнику яйца самостоятельно.

Апд.: В виду того, что персонажи: Sei Atris и Тарен выбыли из поздравляторского безумия – список откорректирован - новообразованные тройники выделены красным.

Diego и Батерфляй поздравляют Флая
Хаил и Квен поздравляют Cain
Helgi и Арлайт поздравляют Фиро
Вирид и Gorrion Altshuller поздравляют Квена
Kali и Зорхан поздравляют Арлекина
Йцукен и Юго поздравляют Martell
Shivar и Вэйн поздравляют Vinchenzzo
Kortes Borgia и Стрекоза поздравляют Уманку
Бернард и Dexter поздравляют Туза
Алиль и Дориан Змей поздравляют Фредерика
Leckston и Кисарь поздравляют Ashura
Dante de Valua и Фэйк поздравляют Людора
Итэллин и Хаген поздравляют Маду
Gorrion Altshuller и Аваддон поздравляют Скьеля
Ieronim и Адов Пёс поздравляют Вэйна
Кисарь и Дориан Змей поздравляют Gorrion Altshuller
Квен и Shivar поздравляют Джейтиэля
Вэйн и Martell поздравляют Бернарда
Аваддон и Нергал поздравляют Шайкора
Шайкор и Джейтиэль поздравляют Jenarou
Кисарь и Джейтиэль поздравляют Shivar
Dexter и Скьель поздравляют Хагена
Dante de Valua и Ashura поздравляют Аваддона
Итэллин и Вирид поздравляют Юго
Sai Garland и Арлайт поздравляют Адова Пса
Юго и Хаил поздравляют Sai Garland
Арлекин и Diego поздравляют Арлайта
Йцукен и Неграл поздравляют Diego
Ieronim и Маду поздравляют Дориана Змея
Батерфляй и Siggy поздравляют Фэйка
Уманка и Туз поздравляют Helgi
Аваддон и Kortes Borgia поздравляют Стрекозу
Vinchenzzo и Батерфляй поздравляют Kali
Джейтиэль и Фиро поздравляют Батерфляя
Уманка и Фредерик поздравляют Кисаря
Туз и Арлайт поздравляют Алиля
Martell и Cain поздравляют Итэллина
Cain и Фредерик поздравляют Йцукена
Kali и Vinchenzzo поздравляют Siggy
Helgi и Ashura поздравляют Арлайта
Людор и Шайкор поздравляют Хаила
Маду и Jenarou поздравляют Вирида
Jenarou и Скьель поздравляют Kortes Borgia
Бернард и Арлекин поздравляют Leckston
Флай и Фиро поздравляют Нергала
Доктор и Флай поздравляют Dante de Valua
Адов Пёс и Sai Garland поздравляют Хильдегарда
Дориан Змей и Фэйк поздравляют Shivar
Стрекоза и Итэллин поздравляют Gorrion Altshuller
Зорхан и Хильдегард поздравляют Кисаря

15

Списки пар в квесте "ПОЛНЫЙ ПОЗДРАВЛЕЦ!" изменены в связи с уходом игрока.

16

Список первых жертв на квест "Входит Секс!".

Хаген (в отпуске)
Фредерик (в отпуске)
Маду
Helgi
Martell
Юго
Siggy
Хильдегард

Флай

Цветом выделены прошедшие.

17

По многочисленным заявкам от игроков, количество отыгрываемых постов в "ФУРРИ-КВЕСТе" уменьшается с 20 до 10.
Enjoy.

18

Хочу напомнить о квестах Фурри и Полный Поздравлец, которые почему-то ускользнули из поля вашего внимания.
Убедительная просьба - напишите в ЛС причину, по которой вы ещё не приступили к выполнению данных квестов. Или же отказ от участия в принципе. Так вы серьёзно облегчите нашу задачу.
Спасибо и приятной игры.

19

Дополнение!
В результате совещания, мастера решили, что:
1. Вы можете отказаться от квеста "Фурри" вообще. И получить наказание сходное с этим на 5 постов без занесения в список квестов.
2. Вы можете отказаться от квеста "Фурри" в пользу "Входит секс".
3. Если вы не отписались мастерам (Горриону или мне, так-как Шивар в отпуске) до 31 октября, вы автоматически получаете наказание из пункта "1" этого списка.
Спасибо и приятной игры.

20

Из квеста "Полный поздравлец" были удалены спайки

Sai Garland и Siggy поздравляют Шерри Наха
Шерри Нах и Людор поздравляют Зорхана
Хаген и Шерри Нах поздравляют Ieronim

Решение оспариваемое, пишите ЛС.

21

В ВИДУ ОСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ - СРОК ПОЗДРАВЛЕЦА ПРОДЛЕН ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ.
Пошевеливаемся, народ,
А то скоро Новый Год!)))

22

Пара уточнений касательно таймскипа:
Админский квест "Фурри" вы можете отыграть и после промотки времени.
Если ваша линия не окончена к 1 ноября - доигрывайте до точки и после этого начинайте таймскип. Не конец света.)

23

Итак, подошёл долгожданный таймскип, в связи с чем следует подвести итоги и внести уточнения.

Начнём с технической мишуры:
1. Квест "Фурри", как уже говорилось, переносится на "пол года вперёд".
2. Квест "Входит секс" остановлен - кто не успел, тот опоздал. Разумеется, ваши персонажи просто вылечились за время таймскипа.
3. Поздравления мы оставляем активными ещё на месяц - весело-задорно, чего б не продолжить?)

А теперь о приятном!
Мне выпала честь объявить наших новых активистов по части администраторских квестов.
За своевременное выполнение квеста "Входит секс" получают награду в профиль и 5 квестов (вместо одного) в анкету следующие персонажи:
Helgi
Martell
Юго
Siggy

Большое спасибо за поддержку отечественного производителя!

Благодарю всех и приятной игры.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ