Туманные пустоши » Водопад ------------
Вывалившись из портала рядом с парадным входом, Шайкор блаженно закрыл глаза. Светлая энергия, которой так не хватало в пустошах, здесь на Небесах была в самом воздухе. Постояв памятником самому себе в течении минут десяти и накопив достаточное на первое время количество сил, ангел связался с знакомцами из серебряного, выслушал несколько иносказательных посылов к демонам и все же смог вытянуть нужного пернатого. Приятель материализовался рядом, этим самым демонстрируя что в саму цитадель рубинового не пустят.
- Что-то ваши зачастили. - Недовольно сообщил солдат, взглядом оббегая Шайкора. - А с тобой что? - Судя по всему ничего особо криминального в изменении внешности серебряный не углядел, иначе бы уже давно унесся обратно за свои теневые заслоны.
- Да Врата шалят. Есть подозрение, что это навсегда. - Пожал плечами рубиновый. Он еще не решил как относиться к черному ежику вместо длинных белых волос. Лучше бы когти исчезли, честное слово. - Ладно, друг, у меня тут несколько вопросов... Точней - один, но странный. - Шайкор продолжил трепаться не взирая на скептически приподнятую бровь при слове "друг". Ну да, в серебряные, кажется, отбирали самых асоциальных пернатых, чтобы при попойках не трепали информацию. Хотя какие там у них попойки... - Короче, есть фраза: "Где черные розы крови растут, найди серебряную". Так вот, что ты можешь сказать по этому поводу?
- Занятно. Может что и могу, а что мне за это будет? - Тонко улыбнулся солдат.
- А как же желание поработать на благо Небес? Патриотизм? Искреннее стремление сделать мир лучше, чище, информативней? - Шайкор широко улыбнулся в ответ, знаком предлагая серебряному назвать свою цену. - К тому же, это нужно мне для воссоздания защиты Небес. - Ангел предполагал, что конкретно разведке плевать на защиту, но попробовать надавить можно было.
- Мне нужна маскировка на четвертый ранг под носителя темной энергии. Компактный. Самоподпитывающийся. Надежный. - Сухо сообщил разведчик и, дождавшись согласного кивка Шайкора, продолжил: - в Черной Пади есть Лес Тринадцати. Довольно мрачное место, но известен в определенных кругах тем, что там кровь демонов прорастает черными розами. Свободен. - Собеседник провалился в тени даже не попрощавшись. Рубиновый лишь головой покачал. А потом вспомнил, что мог банальнейшим образом затребовать информацию как один из Добродетелей. Что же, задним умом все крепки. Ангел принялся было вспоминать какими путями можно добраться до этого самого леса, как пришло сообщение о совете.
- Неужели мой отчет наконец-то попал кому-то в руки? - Негромко проворчал Шайк, наскоро оглядывая себя. Решив, что вид у него вполне сносный, чай не на свидание собирается, ангел поставил портал ко входу в зал совещаний.
---------------------------> Небесная канцелярия » Зал Совета
Отредактировано Шайкор (2011-08-03 04:50:25)