Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дворец Огня » Лабораторный комплекс имени Садиуса Чёрного


Лабораторный комплекс имени Садиуса Чёрного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В подвалах дворца расположен просторный комплекс лабораторий, залов, переходов и подсобных помещений – надо быть гением или сумасшедшим, чтобы не заблудиться в «извилинах науки» представленных в архитектурной форме. Здесь творят и экспериментируют, используя науку и магию. Поэтому, как легко можно догадаться – результаты зачастую столь же ошеломляющи, сколь непредсказуемы. А иногда даже – невразумительны. Материал для опытов используется самый различный. В том числе и генетический – что где удастся урвать.
Каждый дух, рано или поздно, получает синий конверт – извещение о необходимости явиться в лабораторию и добровольно пожертвовать немного себя в храм науки. Ни звание, ни личный уровень силы, ни статус – не освобождают от ответственности. Уклонисты жестоко караются (в том числе, облысением и импотенцией).

http://i113.photobucket.com/albums/n206/Noa_Streight/lab.jpg
ПРАВИЛА ОТЫГРЫША.
Итак, вы попали в лабораторию – неважно добровольно или по принуждению – обратной дороги нет. Светила науки подсуетились, помучали вас немного, записали результаты и отпустили на все четыре. И вот тут начинаются проблемы… Побочный эффект эксперимента отыгрывается и считается за 1 квест. Это может быть что угодно (предварительная договорённость с МИ по личке и, опять же, свой побочный эффект вы тоже узнаёте личкой): позеленение волос (везде!) или расширение сознания, появление или исчезновение каких-либо способностей, изменение характера или отшиб памяти…
После соответствующего отыгрыша всё возвращается в норму.

http://i113.photobucket.com/albums/n206/Noa_Streight/alchlab.jpg

2

После коллапса врат Лу совсем немного помотало, но большую часть времени он все равно занимался любимым делом. То есть спал. Отоспаться удалось за многие века вынужденного бодрствования, поэтому ему, как никому другому, пошел на пользу этот очередной временный конец света. Однако душа бодрого кровососа не лежала ни к чему иному, кроме как предыдущему виду деятельности. Поэтому-то он и решил вернуться. Ну и еще потому, что очень кушать хотелось, а в лаборатории нет-нет, да найдется чего перекусить. Ну или в крайнем случае всегда можно кого-нибудь на обследование вызвать.
Заползая в знакомый и такой родной коридор из очередного теневого портала, Анлуан успел подметить факт отсутствия его обожаемого Теноктриса и некоторую опустошенность комплекса. Такое положение дел тоже не могло не радовать, спокойная обстановка и некоторая свобода действий никому еще не вредили. По привычке накинув халат и сладко зевнув - что поделаешь, рефлекс! он направился в кабинет доктора, решив для начала облагородить рабочее место, а потом уже определиться со своими обязанностями.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дворец Огня » Лабораторный комплекс имени Садиуса Чёрного