Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Оборонительный комплекс » Лиловый бастион


Лиловый бастион

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

В какой-то момент  мужчина перестал чувствовать свои мохнатые дополнения хвост и ушки исчезли. Запоздало подумалось, что ощущать их было как то привычно. «Пожалуй, стоит,  вернуть их так чтоб временами они появлялись по желанию.» Сделав себе мысленную пометку демон внимательно слушал Капитана о том, как прошел совет. Ответы Капитана, порадели еще больше вопросов.  Но ничего с этим вопросами он еще успеет разобраться. Дориан улыбнулся, посмотрев на удаляющегося Алиля, Змей пожелала удачного пути, с легкой грустью отправился раздавать указания и настраивать магическую защиту на себя. Принимая всю тяжесть ответственности на себя. Теперь он стал Капитаном.
Немного грустно таким образом получать повышение, но суета и вихрь дел не дали Дорину грустить, а уж тем более скучать. Первым делом было решено множество бумажных документов, затем магические нити все перестраивалось теперь на него и многое приходилось держать в уме. Поначалу голова трещала,  магия тянула слишком много сил. Засеревшись на несколько дне для медитации, приведя себя и свой магический фон в норму.
Порой возникало желание сбежать, на несколько дней и понежится в объятьях красавчиков и красавцах. Но когда меняется руководитель, слишком всего приходится делать.
Закончив писать последний документ и откинув перо,  и потянулся так, что суставы тихонько щелкнули. Скоро будет особенный день. Скоро Демон станет приручать очаровательное создание. Мысленно представил синий мех и серебренный узор на шкурке. Еще немного и можно будет зарыться пальцами в мягкий мех и гладит по теплой шкурке. Зажмурился и откинулся на спинку кресла. Впереди было много работы и демон окунулся в них с головой.

152

Через две недели, как и обещал Золотой змей пришел к той пещере,  у которой была поставлена засада. Пока  в этом плане было тихо. Но проверять бдительность часовых все же приходилось, и менять их чаще тоже, чтоб ребятки не скучали. Но сегодня Демон пришел сюда ради одного очаровательного создания. Усевшись на камень и подставив лицо, под  легкий ветерок, ожидая прихода. Теперь он стал капитаном лилового бастиона, свободная минутка это было невероятная роскошь. Но ради своего обещания и надежде что Тать придет. Змей выкрал и очистил день от всех дел. Теперь  оставалось лишь ждать.
Вот где-то среди ветвей мелькнул синей хвост. Крадучись на открытое место, пригибаясь к земле, выполз демон-зверь.  Улыбаясь наблюдал как тот крадется пристально глядя Капитану в глаза. Видимо он не узнавал того, ведь Дориан лишился своих милых и рыжих ушек и хвоста, то было временное явление.
-Тать, это я. Не бойся, подходи.
Поманил к себе, мягко поднялся и показывая что не вооружен. Тать прищурился и поднялся, уже смелее подходя. Принюхался, покружил вокруг фигуры и подошел ближе.
-Я так ряд что ты пришел, боялся, что ты не придешь.
Демон улыбается и отойдя в сторону открыл вид на мешок в котором лежал небольшой запас мяса. Тат повел носом и довольно уркунл.
-Да,  обещал, и принес.
Усевшись рядом на скалу, наблюдал за тем, как с детской радостью развязывал мешок и начинал поглощать угощение.
-Надумал, хочешь жить у меня? А?
Тать погалдел большими глазищами на него, подвигал хвостом словно раздумывая, но это было так смешно ибо в своей пасти он держал кусок мяса. Эта милая картинка вызвала улыбку на лице Змея.
-Еда мыслить мешает?
Змерь-демон лишь фыркнул и сев в полоброта стал активно поедать угощения. Сев угощение Тать подхватил мешок и умчался. Оставив демона наблюдать за мельканием синего хвоста.
-Я приду через две недели!- прокричал Демон. И С улыбкой на губах вернулся в бастион. Было  хорошее причувствие, что все случится, так как запланировано.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Оборонительный комплекс » Лиловый бастион