Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Зеркало Леса - озерцо-портал


Зеркало Леса - озерцо-портал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это еще не Энтурийский лес, но уже не декоративные садики в столице. Переплетение ветвей и листьев создают стены и крышу для необычной обители, живой ковер из трав и мхов устилает ее пол. Посредине в углублении блестит озерцо с полупрозрачной водой, отражающее лес, из-за чего вода в нем кажется зеленой. Ветер шелестит в кронах, вода журчит - ручейки стекаются в Зеркало Леса, солнечные лучи пробиваются сквозь брехи в живых стенах. На возвышении меж корней самого большого дерева обустроено место для отдыха ангела Камилля.
Зеркало Леса это маленькое круглое озеро, оберегаемое со всех сторон мощными стволами и сплетением ветвей деревьев. Зеркало Леса может быть использовано как портал или для ясновидения и прочего.

2

Рубиновый бастион ---------------

Шайкор вышагнул из озера и огляделся. Одно из любимых местечек для подгаживания, иногда отсюда мелких демонов приходилось выбивать пачками. А через небольшой промежуток времени - опять двадцать пять. Теперь же тут было тихо и спокойно, птички, водичка и ни души. Ни демонической, ни ангельской. Последнюю Шайк встретил бы с радостью - уж как-то совсем мало тех, вернувшихся после последней катастрофы.

Рубиновый вернулся к озеру, попытался на него настроиться, чтобы считать кто приходил-уходил через него. Судя по всему кто-то основательно подчистил предыдущие "записи", иначе выходило что лейтенант был первый. Шайк предпочитал верить в первое, уж больно неутешительными становились выводы во втором случае. С другой стороны, вполне возможно, что через зеркало ходили высокоранговые духи, чьи ауры рубиновый просто не может уловить. Плюнув с досады, ангел потопал к центру столицы, надеясь на лучшие новости чем здесь.

----------------> Энтурия » Улицы, аллеи, скверы


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Энтурия » Зеркало Леса - озерцо-портал