Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Оэфис » Зеркальная роща.


Зеркальная роща.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некогда просто одна из рощ Поющего Леса с симпатичным прудиком в центре. Теперь озеро застыло холодной зеркальной гладью, которая расползлась и охватила траву, деревья... роща словно залита ровным слоем зркального стекла.

2

Радужные "часы" --------------------

Шайк появился возле зеркального дерева. Под ногами было малоустойчивое стекло, но равновесия ангел не терял - еще и не так муштровали. Рубиновый покрепче прижал к себе Вэла, пока что явно не собираясь спускать его на зеркальную землю. И внимательно оглядел демона - начала ли проходить бледность или Мирвэла стоит вообще унести со Светлых Небес?

- Как ты сейчас? Лучше? - В голосе Шайкора звучало неприкрытое беспокойство. Деревья вокруг них отражали парочку, искривляя их, словно насмехались. Одновременно в роще было солнечно и даже весело - лучи отражались от деревьев, травы, озера и светлыми росчерками пронизывали все пространство. - Или может быть тебя куда-то в другое место доставить?

"Надеюсь это без каких-либо последствий.. Хотя стоп, какие там последствия? Слабость может быть у Вэла, так там надо отдохнуть."

3

- Вэл, боюсь мне придется уйти. Опять. Я и так уже невозможно долго задержался... - Шайкор вздохнул и нежно поцеловал демона, прижав к себе. Убедившись, что с Мирвэлом все в порядке, ангел открыл портал для демона в его обитель и проводил рыжего красавца домой, особо, впрочем, не обосновываясь в Дисе - если бы рубиновый заглянул еще и в "Шкатулку" - его вряд ли бы дождались в ближайшее время в бастионе.

Уже на обратном пути Шайк связался с техником-оружейником и выяснил, что все требуемые приготовления были закончены. Ангел замер на мгновение, прикидывая, что ему будут говорить приятели-собутыльники, когда узнают про столь странные увлечения пернатого. Хотя, на Небесах это уже далеко не первый прецедент.

Лейтенант встряхнулся и направил свои стопы в Рубиновый Бастион.

----------------> Рубиновый Бастион


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Оэфис » Зеркальная роща.