Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Чёрная падь » Лес 13ти, кедрач и лощина


Лес 13ти, кедрач и лощина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Охотничьи угодья в Лесу Тринадцати: удалённый от болота, широко разросшийся кедрач, темнеющий вековыми деревьями на возвышенности и стлаником спускающийся в лощину к небольшой, но проворной речушке с несколькими глубокими ледяными омутами. На другой стороне, как ни странно, по склону лощины карабкаются уже лиственные породы с густым подлеском.
Водятся здесь бурундуки, пичуги, большие птицы с переливчатым оперением, похожие на глухаря/тетерева, средних размеров копытные. Хищники с соседних территорий суются неохотно и скрытно - "наследство" охотившегося здесь ранее зверя.
Густая тёмная хвоя, бороды мха на ветках, глушащая звуки подстилка, по которой быстрее взгляда перебегают неясные тени странных обитателей этой местности, делают нахождение здесь разумного существа некомфортным... Но зверю всё видится иначе, и для охотника вроде рыси этот угрюмый клок Леса - вполне приятное и удобное место.

2

» Лазурный Перевал » Каменная поляна [Горы Поминовения, пещерный комплекс]

Теневой портал открылся у самого ствола одного из деревьев новой местности, в которой Туз решил выйти, учуяв родину. Теневые порталы вели его долго, но верно, в нужном ему направлении. А сам демон шел довольно целеустремленно. Он стремительно и резко сбрасывал с себя один облик и накидывал другой, стремясь к тому, чтобы неприятные раны ушли и зажили.. Нет, он не был опечален тем, как все обернулось. Туз был просто в бешенстве от злости на то как оно все было, но особо остро это «кольнуло», когда он вспомнил, про то, что за ним могли наблюдать. Это было неприятно, и кошак стремился как можно скорее откинуть эти мысли. Забыть о том, что за ним наблюдали (наверное) и что он ушел (по своему желанию, а не из чувства проигрыша)
Нет, Туз не в коем образом не стеснялся поражений. Просто он был почти уверен, что противник действовал подло и не честно изначально. Например, этот трюк с внешностью. Демон сомневался, что это такое частое явление – образ юного возраста Капитана одного из бастионов военных сил Геенны Огненной.
Но когда полосатый ступил на землю и направился в сторону ручья, чтобы умыться. Это был жест скорее психологический, чем физически необходимый на самом деле.. Так вот.. в этот момент он понял что ему что-то мешает. А когда сконцентрировался, окончательно – понял даже, что. Руки. Точнее катары, которые в самом буквальном смысле этого слова впились в руки.
Рукояти оружия почти полностью погрузились в кожу мужчины и над ладонями выступали лезвия. Это было неожиданным завершением сегодняшнего дня, который незадался по ходу. Лениво скользнула мысль. Что это может быть происки или последствия Доктора. И общения с  ним как со спасителем от внезапной напасти. Какая-то част Туза даже не сомневалась в этом, но оно как-то разом все навалилось на демона. Сегодняшний день и то, что случилось буквально некоторое время тому, а  теперь еще и это.
К воде идти уже не хотелось, и психологическая потребность как-то даже развеялась. А сам демон, присел у корней какого-то дуба, откидываясь на него спиной и пытаясь собраться с мыслями. Это было сложно. Если не сказать – тяжело.
..когда демон, через некоторое время распахнул глаза и быстро заоглядывался, проверяя нет ли проблем ( встретил только обычный лес мира демонов). Только после этого он начал вспоминать, что с ним произошло и чего он собстно тут. И вроде бы и придраться не к чему по части того, что он тут отоспался.. Но неприятно было. Как послевкусие у дешевого питья. Кстати об этом – надо было бы сил набрать и восстановиться как следует. А там может и настрой вернется. Благо его никто не наблюдал более, а тем двоим (точнее одному) он память сотрет, если что и если языки окажутся слишком длинными.
С мыслями об этом, чуть воспрявший духом, редко унывающий Туз, оправил свои волосы и подумал, было, что что-то не так. При чем, настолько, что эта мысль буквально впилась ему в мысли, когда он вспомни о катарах. Они же были впившимся в  его руки..
Мигом поднося ладони к области обозрения. Демон увидел, что катары так и оставались на месте, просто они.. вросли? Другого слова не скажешь. Только это приходило на ум, смотря на почти полностью скрывшиеся под кожей стальные лезвия. Вот это был уже финальный аккорд..
-Кастрирую и сыграю в теннис ногой по остаткам –зло протянул он, не особо радуясь изменению в организме.

Отредактировано Туз (2011-08-11 22:32:30)

3

Не смотря на то, что вроде бы только что у Туза был некоторый отдых, который никто не приметил и не напал, агрессия по поводу всего происходящего все еще кипела. Теперь он был обозлен уже на все. И к этому списку прибавился еще и Доктор. Демон сжал кулаки и непроизвольно удивился тому, что совершенно не чувствует находящегося оружия под кожей. Не говоря того, что оно совершенно и видно не было, не считая торчащего острия-вершины оружия.
И еще эта гадка улыбка на губах юного-Алиля. Туз ни на миг не сомневался, что узнай его напарник о произошедшем – достал бы своими шутками и насмешками. Небось, ухмылка не хуже была бы, по количеству едкости и шуток. Демон буквально аж видел возможную картину происходящего, как в ускоренном варианте и от этого, его состояние негодование только больше и больше начинало бурлить. Настолько, что даже по всему телу прошлось и аукнулось руках. Да еще как! Словно кожу раздирали чем-то особо острым  и извращенно резко..
..Хотя через миг тигр понял, что это не совсем так. Боль была. И была конкретно расположенной.
Удивленно посмотрев на ладонь, демон увидел вновь лезвия катар, которые «выскользнули из кистей его рук, разрезая кожу и покрывая кисти рук. Только лезвие устремлялось дальше и дальше, да в ширь, от параметров ладони.
Финальный аккорд оказался не таким уж и финальным. А от туза как откатилось, попускаясь и успокоением накрывая сознание. Агрессия просто забылась, так как на ее место пришло недоумение. А вместе с  этим – начало медленно и лениво уползать лезвие оружия. Как с одной, так и с  другой руки.
И если в тот миг, когда лезвие появлялось, было больно (от того, что кожа рвалась), то когда шел обратный процесс – ощущение было более щекотливым. Как с переломом в гипсе, когда оно чешется где-то там глубоко, под слоем твердого нечто и до сводящего с ума зуда.
Но как оно активизировалось? Эта мысль погрызла сознание капитана не долго. Из курса лекций в Академии он знал, что довольно многие проклятия и точно направленные артефакты, активизируется от каким-то определенных эмоций у носителя. А ведь его самого буквально только что переполняла злоба и агрессия в память о случившемся (не вспоминаем и не нервничаем по этому поводу). Интересно – можно ли этим как-то руководить и контролировать? Например мозговыми посылами. Представлениями и перспективами? А то не особо удобно, если оно будет включаться и выключаться по всплескам эмоций. Нет, ну Туз умел их контролировать, но отчасти. Так как и сам не всегда знал, как и из-за чего может всполохнуть.
Подняв руку, демон снова сжал кулак. Как оно ухитрилось ускользнуть внутрь и стать таким.. таким.. неощутимым, если не замечать острия, на дюйм выглядывающего из кожи, как чешуйка на руке. Хорошо хоть качественное оружие купил, а не тренировочные дешевки.. Расточительная покупка была, но его левая пытка, своим чесанием, очень даже помогла, направив выбор в нужное русло
Красноволосый снова сжал ладонь. Перед глазами уже мелькали мысли о том. что и как он сможет сделать. Обладая таким умением, ведь это было довольно удобно. Шкуры и меха забегали перед глазами, в веренице более мелких трофеев виде клыков и когтей. Но все это – усеянное каплями еще свежей крови. Такой алой и соленой с металлическим оттенком. Отдающем на нёбе..
Снова зашипев и выругавшись, демон накрыл ладонь рукой. В миг когда ее снова пронзила боль и буквально чувствовал как под его пальцами движется метал. Снова вылезая из ладони. Как и его брат-близнец. Почесав место, где оно вылезло, Туз постарался собраться с мыслями и успокоить себя и новую волну своего ажиотажа. Это состояние определенно было лучше предыдущего, но тоже не особо респектабельное. Так что демон его собирал быстро и ловко, как шелковый платок исчезает в руке опытного фокусника.
Вместе  с этим исчезли и лезвия. А туз понял. что ему пора бы закругляться, так как он и так все больше и больше погрязал в эмоциях, которые были ему не свойственны и как бы так – не нужны. Потом разберется. А сейчас стоило бы пополнить силы. Выбор был скуд, но был, и к своему удивлению, красноволосый понял, что не хочет в родные стены таверны Диса. А вот человеческие забегаловки показались ему довольно заманчивыми. Благо можно зафонить себя и спокойно посидеть в отдалении от всего. Пополнить запасы, вернуться к  себе и подумать о многом. Список дел прост, и в любой последовательности исполнять можно было бы, но пополнить силы –в  первую очередь

» Ландшпиль » Гостиница "Зимовье раков"


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Чёрная падь » Лес 13ти, кедрач и лощина