Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Некрополис » Бар-ресторан "Кровавая графиня"


Бар-ресторан "Кровавая графиня"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одно из наиболее знаменитых и дорогих заведение некрополиса. В оформлении использованы человеческие кости, столики выполнены в виде могильных плит и гробов.

http://i14.photobucket.com/albums/a306/Mirrian/kutna-hora-kostnice-9.jpg

2

(старт) --------

Юноша с длинными алыми волосами задумчиво ковырялся в тарелке, разделяя мясо и какую-то неведомую траву по разным сторонам. Занимался он этим явно увлекательным делом вот уже почти час, за это время к нему рискнули подойти один раз - официант решил поинтересоваться все ли в порядке и не надо ли заменить еду. Он официанта отмахнулись, юноша вновь уткнулся носом в тарелку. Парень толком не помнил себя, смутно осознавал реальность, однако обладал вспыльчивым характером и схроном, забитым мелкими рубинами. Явно дух из сильных, кто именно - обитатели не гадали. Процесс вливания в постоянные жители Некрополиса уже пошел, скоро красноволосый забудет все и станет очередным призраком этих мест. А пока с него можно вполне неплохо обогащаться.

Через часа два дух отодвинул тарелку от себя и обессилено откинулся на спинку стула. Состояние нехватки ресурсов было у него все время сколько он себя помнил. Теперь надо залезть в схрон и оплатить... Однако пальцы нащупывали лишь предметы, камнями не являющиеся. Юноша нахмурился, поджал губы и принялся вытаскивать из схрона все посторонние вещи, чтобы найти необходимое. Стол заставили бутылки с разнообразной выпивкой, по запасам вполне способны конкурировать с местным баром. Рядом легли: миниатюрный молоточек, небольшой камень, который как оплата даже не рассматривался... И что-то большое. Настолько, что пришлось ставить на пол. А потом дух с изумлением разглядывал двухколесное железное чудовище, пахнувшее огнем, опасностью и сулившее духу возвращение памяти. Парень поднялся на ноги, смел в карман молоток и камень, оставляя выпивку в качестве оплаты, и покатил монстра к выходу.

- И что же ты такое, хотел бы я знать? Как и то, кто я такой... - Проворчал дух, оставляя работников переглядываться между собой. Однажды, кажется вечность назад, на таком же монстре резвился светлый Микаэль. Этот аурой на светлого был не похож, но в остальном - все может быть.

На улице дух оседлал мотоцикл, причем делал он это явно не в первый раз - уж больно привычно легли под руки "рога". Короткий рев и махина двинулась вперед. Повинуясь привычке, дух щелкнул одним из множества переключателей - заглушая рев мотора послышалась музыка.

"Пусть пророчит мне ветер северный беду,
Я пройду и через это, но себе не изменю.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"

С каждой новой нотой, с каждым словом, с каждым метром дух вспоминал все больше. Нельзя сказать что именно помогло - живой огонь ли от байка, музыка прошлого или просто настал переломный момент... Микаэль гнал все быстрее по улицам Некрополиса, стремясь вспомнить все забытое.

------------------> Улицы и площади

Похожие темы


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Некрополис » Бар-ресторан "Кровавая графиня"