Готика: Мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Могу я подрулить к кому-нибудь в основной игре в Ландшпиле?

62

Ищу партнёра на: боёвку, ПВП, квест (начну новый, подключусь к идущему).
Наймусь телохранителем к кому угодно, если кто угодно платежеспособен. Ну... и вообще наймусь.

63

Юго
Пушистик! Если никто не претендует - беру!

64

Кто хочет отыгрыша охоты?
Можно начать с охоты на него (кто согласиться) и плавно перейти к совместной охоте *во как загнул Х)))*

65

Туз
Некромант хочет отыгрыша охоты. Не слабо вам будет поохотиться технически на две жертвы? Со мной будет еще Юго. Или я с ним :) По игре планировали выбираться из Ландшпиля, так что можно будет развернуть действие где-нибудь в Общих землях.

66

Толька за)))
Как состыковываться будем и обсуждать нюансы? квип? скайп?

67

Туз
квип. 378-135-331

68

Ненадолго (или надолго, там уже как получится. ;) ) требуется оборотень, или вампир, или некромант для вывода темного ангела из Некрополиса. Цена договорная. Х)

69

Ищу жер-э-э... пациента, ага.

70

Leckston
Мммммм? А какие методы вы практикуете? Я готов рискнуть своей шкуркой)

71

товарищи, кто хочет поиграть со мной?
серьезно, несерьезно, с мордобоем или без? в общем, как карта ляжет

72

Helgi
Мне надо с кем-то проболтаться некоторое время. Я не расчитал квенту, и сейчас тот, от кого надо плясать на ангельском совете.

73

Vinchenzzo
ок. тогда можно во флешбеках.
подробности лучше обсудить в аське, так удобней

74

В поиске доброго кого-нибудь, кто готов пожертвовать некоторым количеством игрового времени в пользу купающегося в Стиксе ангела.

75

Джейтиэль
Из Некрополиса сейчас выбираются Микаэль и Лекстон - попытайся упасть им на хвост. А то обормотни с упырями нынче в дефиците.
Впрочем, если не успеешь их нагнать - спрошу упырёнка одного. Но с ним придётся натурой расплачиваться - он такой))))

76

Shivar
Спасибо, я попробую до них добраться. Но, если что, я готов и подождать )

77

Хельги  весь в реале, а я на больничном - жалко терять время.
Хочу флешбэк. О чём не знаю, но голова варит. Было бы с кем, а био сопоставим.)

78

Два сказочных идиота (я и Фиро) ищут третьего. А можно и четвертого, и даже не сказочного. Для фееричного отыгрыша расплывчатой направленности. О сюжете договоримся в ЛС, можно предлагать свои идеи.

79

Поиграю с кем-нибудь. Основная или флешбэк)

80

Таак... Хочу отыгрыш. Настроен на беседы, авантюры, сражения. Веду себя пристойно, на шею не вешаюсь. Как хранитель правопорядка, хорошо управляю грифоном, спасаю мерзацев из лап невинных жертв, инспектирую, протоколирую, конфискую, ловлю и стерегу. Подойдёт как флеш, так и основная игра.

81

Стрекоза
Как относитесь к появлению в городе разношёрстной банды в составе хамелеона и двух некромантов? Повод встретиться подкинем)

82

Некроманты - работа аколитов. Я хорошо отношусь к тому, чтобы подрезать у аколитов работу)

83

Стрекоза
Аколитов активных и свободных нет, а вы есть) Замётано, разворачиваю отыгрыш в сторону Ландшпиля.

84

Ну что, укушенные комарами, есть желающие отыграть секс? Рамок и тараканов не имею, заботлив и почти нежен. )

85

Martell
Ну я смелый. Только я непись, так что ни в коем случае не возымею претензий и камня за пазухой, если мной пренебрегут)

86

Бешта
Не очень хорошо представляю себе, что такое юань-ти, но готов попробовать.

87

Martell
Время и место встречи?

88

Бешта
Я сменю локацию, где-нибудь в лесу по дороге к городу. Прилетят админские кровососы, и в общем-то все.

89

Martell
Ок, подтянусь по мере появления кровососов.

90

Martell
Стоп. Откат. Глубоко сожалею, что подхватил приглашение вслепую и успел пообещать отыгрыш. Более не полезу. Всех благ)

Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Поиск партнеров для игры