пригодится темка.
Отредактировано Diego (2010-10-14 20:55:35)
Готика: Мир Теней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Поиск партнеров для игры
пригодится темка.
Отредактировано Diego (2010-10-14 20:55:35)
ищу с кем бы поиграть))))
готов на что-то развестись. Только не шибко яойное, ибо настроение нестоябельное -.- желательно партнера поинтересней и не цедящего по посту в неделю.
Ищу. Качественную игру гарантирую, только вот с сюжетом напряг..
Отредактировано Christian (2010-10-16 08:46:57)
Джеральд Драйан
Я хочу поиграть))))не шибко яойное тоже могу)))))так что может поиграем?а потом может у вас и настроение поднимется))))если не против жду указаний куда ползти)))
Christian
можем сообразить на двоих, хотя не особо искусен в выборе тем для отыгрышей ~ пиши в ЛС, там, может быть, до чего-то и достучимся)
Требуется существо с теплыми шмотками или теплым телом. Ненадолго, все верну, мне переждать ожидание хотя бы. Так же привествуется тот, кто купит горячее кофе с молоком.
Спасите замерзающего, пока напарник подвис и не может играть я загнусь.
Пригрею всех.)
Пишите ЛС
Отредактировано Ульрик (2010-10-21 11:32:57)
А ещё, кстати, хочу набрать штат кхм.. Юношей лёгкого поведения.
Для работы, которая, естественно, не останется без оплаты.
туда же, в ЛС.
Ищу с кем поиграть. Хорошо бы меня в гильдию воров, но не обязательно... может кто то жертвой хочет быть?
Pavo
я!!!! я хочу!!!!!! кем угодно!!!! а то я уже замерз тут один...куда идти?кем играть???))))
Gunter
Предлагаю пойти сюда - Плавучее цартсво Сирен
Там и встретимся. Могу поиграться с тобой немного, сделать парочку иллюзий)
Pavo
премного благодарен)))уже иду))кстати для связи если можете пишите мне в личку или в аську)))
ну я тут весь в поисках такой, хелпы-сосы.
могу поиграть с кем-нибудь... но в пределах королевсткого дворца. пока хозяин не пришел.
Ищу с кем бы поиграть на Лазурном Перевале. Или в Ландшпиле)
Открыт для идей и предложений, но могу и предложить своё=)
Отредактировано Glendan (2010-11-03 23:08:45)
Кто тут еще не занят и свободен для того, чтобы его помацали на тему квеста уРодинка?
Туз
допустим мя еще никто не мацал и видимо никто не собирается, но у мя есть некоторые планы) по поводу самому кое кого надоть помацать))
Kotetsu
Не мацалі его.. а ты не убегай і не дерісь.. тогда помацают... а я уже свободен.. і готов отдать себя..))
НУжно Тело для второго выполненія квеста!
Ieronim
правда?!О_О
а я думал, что мы уже обговорили и я встречаюсь с Ашурой по поводу своего фрагмента
Ищу для кого выполнить задание за кусочек заклинания
ищу кого потрогать на квест. Носитель заклинания.
Кто тут еще, как и я, озадачен поиском второго партнера, чтоб домучить этот квест?
Туз
я, чтоб отдать часть заклинания.
Gorrion
На следующей неделе (в выходные) возвращается мой партнер, чтобы можно было домучать одну половину квеста и можно будет искать тебя на вторую половину и окончание?)
без проблем) Маякнешь, когда можно будет начать
Ищу партнера для игры по квесту. Одним словом кто хочет быть облапанным в замен на задание))
Так.
Выяснил только что (о новость), что в процессе отыгрыша глобалквест. К стыду своему, начало проспал, и по неактивности лишён был законной пары от администрации. Один раз уже помер, нынче в Некрополисе.
Вопрос: кого раздеть в Некрополисе?
Отредактировано Адов Пёс (2011-01-24 03:23:41)
Нуждаюсь в оборотне или вампире, чтобы выбраться из Некрополиса.
Отредактировано Арлекин (2011-01-24 21:49:24)
Маловероятно, но! Ищу учителя магии тени и разума (иллюзии, мороки и телепортации), буквально на пару тренировок, о цене договоримся, подробности в ЛСках.
Анкеты демонов | Регистрация персонажей | 2011-11-13 |
Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Поиск партнеров для игры