Готика: Мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Вакансии персонажей - от игроков

Вакансии персонажей - от игроков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вам кого-то не хватает в жизни игре? Пишите сюда.)

2

Имеется предложение. Здесь и здесь я прописал некую персону, с которой вместе вышел из Некрополиса. Эта персона может остаться неписью, но ей может оказаться и действующий персонаж.
Условия:
1. Внешность, биография, род занятий "попутчика" может быть любым, абсолютно.
2. Раса: ангел, демон, любая другая при наличии у перса магии пространства (чтобы был возможен упомянутый портал).
3. Характер может быть сколь угодно похож или не похож на тот, что намечен в посте. Некрополис на какое-то время искажает души.
4. Наличие дома в Ландшпиле очень приветствуется, ясное дело =^.^=
5. Делать знакомство со мной краеугольным камнем всей игры не обязательно) Предложение рассчитано на тех, кому ещё не придумался сюжет, с которого можно "разыграть" перса. Вышли из Врат, попили чаю, разошлись) Ну или не только чаю попили, но и поприключались... как масть пойдёт.

Отредактировано Кисарь (2010-10-15 18:51:58)

3

Кисарь
готов предложить свою шкуру в качестве приключенца

4

Kortes Borgia
А чего бы и нет) Нюанс: поскольку вампиры сами ходят через Врата, надо придумать, что тебе отшибло память и ауру)) Память-то может и сама отрастёт, а ауру можно поискать. В общем, давай в аську наверное, обсудим.

5

Приму в добрые руки безвозмездно или возмездно кота либо кошачьего оборотня (НЕ блондина). Для ловли мышей и распугивания сов с чердака. Кормёжка и жильё за счёт "Зимовья", жалованье договорное.

6

хочу набрать штат кхм.. Юношей лёгкого поведения.
Для работы, которая, естественно, не останется без оплаты.
ЛС

7

Адов Пёс
Я полиморф вплоть до ауры и блондин только наполовину! Вдруг ноузблид не сработает?)

8

Лауреаль
Вдруг. Давай попробуем. Через неделю буду весь твой, подкатывай в "Зимовье"... Или куда найдёшь удобным. Мы с Сигизмундом нынче в лесах Гор Поминовения.

9

В общем пока требуются:
- Придворный маг
- Секретарь (или как это называется...)

Отредактировано Sander (2010-11-04 15:53:00)

10

обижаете, вашбродие. Придворный маг у вас есть.

11

Джеральд Драйан
Теперь то я вас в лицо знаю) Одной проблемой меньше)

12

Sander
Визирь или советник это зовется?)

13

Ищу брата.
Главное условие - недавно вернувшийся в Мир Теней после долгого отсутствия ангел. Или падший - это не принципиально. Внешность, характер, занятие - на ваше усмотрение. Подойдет и вариант для "разогрева" нового персонажа.

14

Думаю мне понадобится новый хозяин для продолжения своей игры. Так что если есть желающие, пишите в личку.

15

Danko
Я подойду?

16

Так... как глава разведки нуждаюсь в информаторах всех мастей, находящихся в какой угодно части мира и непосредственно в разведчиках: 1) засланцах в стан врага. 2) боевых духах отряда контрразведки (возможна разведка боем в стане противника). Заданиями обеспечу, без дела сидеть не дам. Рад буду и новичкам, которым нужно выграться и ветеранам, скучающим без дела.

Отредактировано Аваддон (2011-10-04 23:32:27)

17

Я могу. А то не умею в игру входить без планов на ближайшее будущее.

Вы здесь » Готика: Мир Теней » Информация по игре » Вакансии персонажей - от игроков