- По развалинам? Я не уверен, что они сейчас сохранились - еще в то время, как минимум до Возмущения, бойцы ангелов снесли это строение до основания. И даже глубже - в храме был здоровенный подвал и все там схлопнулось, как карточный домик. А сейчас я даже найти не мог место, где раньше он стоял... - Шайкор рассмеялся, глядя на Мирвэла, чувствуя, что его возносит куда-то выше Небес, ведь нельзя же в самом деле быть настолько счастливым?!
- Наверное представляю. - Улыбнулся Шайк, крепко обнимая своего демона. - Если я для тебя значу то же что и ты для меня... То тогда я могу себе это представить и понять. И, черт, Вэл, почему это я зануда?! - Наиграно возмутился ангел, состроив хмурое лицо. - Вот каждый раз спрашиваю, а ты все уходишь от этого вопроса. - Долго, правда, хмурить брови не получилось - рубиновый опять рассмеялся, посмотрев куда-то вверх. "Спасибо. Не знаю кому, может тебе, Серафита, но спасибо..."
- Давай лучше я покажу тебе радугу, которую ты еще никогда не видел. Только идти туда будет аккуратно - там очень много света и как бы не зацепило тебя... - Шайкор на миг засомневался - а стоит туда вообще вести Мирвэла. Все-таки средоточие светлого эфира - это не баран чихнул. - Давай так, мы с тобой будем туда идти, а если тебе станет хотя бы неуютно - мы развернемся и поищем что-то другое. Более безопасное для тебя.