ООС. Какой пол ? Я же на кушетке ? Как я мог встать , если полудохлый валяюсь ?
Скьель все больше и больше удивлялся тому месту, где он оказался, право же - даже в Некрополесе у Фавна было куда гуманнее. Не успел он прийти в себя как его тут же повалили на пол. Кушетка жалобно скрипнула, разваливаясь. С верху его прижало к полу что -то лохматое и сердитое. Ангел даже не пытался сопротивляться, а точнее был не в состояний. Сегодняшний день и так изобиловал событиями, посему к попытки убить себя любимого, светлый отнесся довольно таки скептически.
-А мебель то зачем крушить было? Она, в отличий от меня, исцелиться не сможет, - Скьель не ждал ответа на свой вопрос, ибо тот был из разряда риторических. Ну вот, белый потолок, мохнатая морда с клыками - называется -здравствуй дом. Или не дом? С одной стороны, такое агрессивное поведение оппонентов, было ангелу на руку - чем быстрее он сдохнет, тем быстрее он окажется в Некрополесе, а там найти того кто снял бы ошейник было легким делом. С другой, его грыз червячок любопытства - что за место эта богадельня. С одной стороны - вроде бы и ангелы присутствуют, с другой такие - что даже повелитель чудовищ кажется безобидным барашком по сравнению с ними.
С верху кто-то возмущенно вещал Скьелю о правилах приличия, ангел слегка удивленно посмотрел на потолок с выражением на морде лица - мол, Серофита, ты что ли? Потом правда сообразил, что этот волк гараз не только мебель казенную ломать, да полудохлых ангелов добивать, но и еще человеческой речи обучен.
-Пасть закрой, воняет , - прокомментировал ангел, даже не вдаваясь с детали вышеизложенного ему текста. Хотя что-то ... и тут до Скьеля дошло.
-Твоим ангелам? Х-м... Поднебесье теперь резервация демонов? То-то я удивлялся, встретив Шивара в баре. ,- начал рассуждать вслух Скьель, размышляя - а не пнуть ли висящую над ним скотину.
- Ты, разъевшийся отпрыск Финрода, либо слезь с меня - либо догрызи уже - переломы костей вряд ли здесь кто-то исцелять умеет. ,- презрительно фыркнул Скьель. Боль дошла до того придела, за которым ангел просто переставал ее замечать, впадая в некое подобие болевого шока.
"В конце-концов до Фавна этому блохастой шавке еще расти и расти. Посмотрим, что же они могут со мной такое сделать, с учетом моей прошлой бурной жизни. " С неким цинизмом пернатый заметил что его самого эта ситуация несколько забавляет.
"Может я мазохистом стал ненароком ?"
Отредактировано Скьель (2011-09-29 18:49:58)