Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Небесная канцелярия » Информационный центр Канцелярии


Информационный центр Канцелярии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отчеты от командоров, доклады и предложения от членов парламента, все они проходят через это место, чтобы быть разосланными Семи Добродетелям для ознакомления. Отчеты появляются у каждого из представителей парламента как только они пересекают порог своего кабинета. Либо же - сразу после поступления, если они уже на месте. Также можно настроить перенаправление информационных пакетов в одну из стационарных точек, где Добродетель бывает чаще всего.

Поступающая информация должна быть оформлена по нижеследующему шаблону:

От кого:
Кому:
Срочность:
Отчет (доклад/предложение/и т. д.):

Подавший информацию обязан представиться полностью (полное имя и все имеющиеся должности) в поле "От кого". Информационные пакеты доставляются всем Семи Добродетелям, если в поле "Кому" не указано иначе. Информационные пакеты не приходят к командорам и иным ангелам не являющимися Добродетелями ДАЖЕ если они указаны в качестве получателей. Поле "Срочность" не влияет на скорость доставки, это отметка для Добродетелей.

Все конверты защищены от неправомерного вскрытия - открыть и получить доступ к информации может только указанный получатель.

Отредактировано Шайкор (2011-04-27 03:09:26)

2

От кого: Шайкор. Largias. Рубиновый лейтенант.
Кому: Всем
Срочность: Безотлагательно
Отчет.

Дата/время.

Отчет об инспектировании столицы и оборонительного комплекса.

В связи с отсутствием на данный момент начальника разведки, а, соответственно, и необходимой информации для полноценного функционирования рубиновых, я взял на себя смелость отправить три отряда на разведку и постоянное патрулирование улиц Энтурии. Результаты последней инспекции:

Оборонительный комплекс.
Ивовый купол  - активен. Возглавляет командор.
Янтарная цитадель  - условно-активна. Командор убит.
Рубиновый бастион  - активен. Возглавляет лейтенант.
Крепость Грифонов  - активна. Возглавляет командор.
Серебряная цитадель  - неактивна. Управление отсутствует.
Цитадель Алмазного ведомства  - неактивна. Управление отсутствует.
Стальная Цитадель – активна. Возглавляет командор.

Во время патрулирования улиц Энтурии в Винном погребке «У Ангела-Хранителя» был замечен демон третьего ранга. Личность установлена. Арлайт, Генерал Геенны Огненной.
Явившись к погребку, я оказался под влиянием магии иллюзии, из-за чего были убиты трое гражданских пятого ранга. В ходе сражения с Арлайтом, я потерял сознание и где находится на данный момент демон мне неизвестно. Пострадавшие гражданские выведены из Некрополиса и пребывают в здравии.

Во время инспекции оборонительного комплекса было выяснено, что вышеозначенный Арлайт является убийцей Янтарного командора. По словам бойцов янтарной цитадели, демон явился под стены цитадели, представился и затребовал приватную аудиенцию у командора, в ходе которой и совершил убийство. Мотив неизвестен.

Личная печать рубинового лейтенанта.

3

От кого: Сай Гарланд, Spes (Надежда) всея Светлых Небес
Кому: Всем Добродетелям
Срочность: Безотлагательно

ОБЪЯВЛЕН СОВЕТ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ. ПРОШУ ЯВИТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО.

4

От кого: Информационная служба Небесной Канцелярии.
Кому: Бойцам Серебряной Цитадели и Алмазного ведомства.
Срочность: Безотлагательно.

По результатам Совета Семи Добродетелей, были приняты следующие решения о нижеследующем:
1. Вследствие отсутствия командора Эмануэля на посту, руководителем Алмазного ведомства назначается ангел Диего (Добродетель Justitia) в звании командора. Эмануэль лишён прав и званий.
2. Вследствие отсутствия командора Секундуса на посту, руководителем Серебрянного ведомства назначается ангел Флай (Добродетель Credo) в звании командора. Секундус лишён прав и званий.

Изменения вступают в силу по окончании Совета Семи Добродетелей и обжалованию не подлежат.

5

Сай Гарланд, Spes (Надежда) всея Светлых Небес вывел на общую частоту происходящее в своём кабинете (начиная с поста №24), дабы все Добродетели имели возможность ознакомиться с ситуацией. Звук, изображение визуальное и магическая картина - фиксируются и сохраняются в базе данных.

Похожие темы


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Небесная канцелярия » Информационный центр Канцелярии