Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Особняк Арлайта


Особняк Арлайта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой двухэтажный особняк в километре от центра города.Особняк огоржен каменным забором с железными воротами повышенной скрипучести.Внутри дом оформлен в корричневых тонах,не раздражающих глаз.Гостинная изобилует книжными шкафами,заполненными фолиантами,перед камином стоят два кресла и лежит мягкий ковер.Спальня,в которую можно попасть из гостиной,включает в себя большую кровать,шкаф с одеждой и большое зеркало.Из спальни одна дверь ведет в гостиную,а вторая в ванную.Также в доме имеется подвал,дверь в который является для хозяина проходом в огромный тренировочный зал,расположенный в попространстве.Остальные комнаты особоняка являются по большей части комнатами для гостей,куда сам хозяин редко заходит.

2

Камин полыхнул, исторгнув пламя и выбросив из своего лона сначала огненного лиса, оставленного охранять особняк, а затем и того, из-за кого вспышка и случилась. Ифрит поднял глаза и осмотрелся. В гостиной никого не было, если не считать шипящего огненного комочка у его ног.
- Тише, маленький, тише, - огненный погладил между пылающих ушей и взял на руки охранника. - Похоже наш хозяин уже давно не бывал у себя дома, все бегает да сражается где-нибудь.
Хиресс почесал теплое горлышко лиса и положил его обратно в огонь камина, где охранник слился с пламенем. Сам же незваный гость прошел по комнате несколько шагов и шумно выдохнул. Ментальной связи с Арлайтом уже не было какое-то время, потому он начал переживать и волноваться. С точно знал, что его лорд еще жив, ведь не было вспышки во время обрыва контакта. Однако, если это случится, то Хиресс хотел бы узнать об этом как можно раньше. И, наконец, вернуть себе полноценную власть над собственным народом.
"А может еще стану снова на себя похож" - он посмотрел в зеркало на давно уже не его лицо. Постоянно открытый канал связи с нынешним Генералом Геенны плохо влиял на Хиресса. Из-за нестабильности сознания Арлайта его черты впаивались в сознание Хиресса, а соответсвенно менялась и человеческая оболочка, внешность которой напрямую зависит от сознания. Все это сильно раздражало ифрита и подогревало желание раздавить его в ментальном поединке за доминирование.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Дис » Особняк Арлайта