Готика: Мир Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Регистрация персонажей » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Что оно есть.
2. Как выглядит.
3. Свойства.
4. Кому подчиняется.


1. Что оно есть.
Осирис
2. Как выглядит.
Как избалованная фифа, со смуглой кожей, восточным разрезом глаз и кучей украшений
3. Свойства.
Главное божество Некрополиса. Заведует воскрешением душ.
4. Кому подчиняется.
Сам себе на уме. На то он и божество. Пределы Некрополиса не покидает

2

1. Что оно есть.
Рука Асура. Конечность Шивара, доставшаяся Зоарану в… «уплату карточного долга» и превращённая в самостоятельную тварь.

2. Как выглядит.
Длина - около метра. "Тело" строением напоминает змеиное, гибкое. Передвигается тварь с помощью пальцев – строение кисти осталось сходным с человеческим, но пальцы (очень длииииииииинные) заканчиваются когтями. В тыльной стороне ладони – пронзительно-бирюзовый глаз (который Зоаран выдрал у демона Darendo Greyren за то, что тот ему мешал купаться)

3. Свойства.
Жестикулирует великолепно! Унаследовал кое-какие магические способности от обоих демонов, из чьих частей тел создан: стихийная магия – вода и воздух, магия крови. Ранг V. 
Доподлинно неизвестно от кого из несвятой троицы Рука Асура унаследовал характер, но наиболее ярко в нём проявляется сочетание любопытства и трусоватости.

4. Кому подчиняется.
Zoaran

3

НПС общественного пользования:

Ангелы

Бесы

Твари

находятся ЗДЕСЬ

4

1. Что оно есть.
Арс.
Титул - Второй.
Лик голода - Скорбь.
Лидер абиссинского клана (не приплетать Абиссинию и вообще Африку) числом 216 с ним включительно.
Абиссинцы - существа с пищевыми предпочтениями и повадками, похожими на вампирские. Вампирами, вместе с тем, не являются. Можно назвать духами, энергетическая природа ближе к тьме, чем к свету.

2. Как выглядит.
Абиссинцы поголовно выглядят высокими худыми мужчинами возраста 15-35ти лет. Глаза кроваво-красные, иногда только радужки, иногда вся видимая часть. Волосы бывают либо чёрными, либо серовато-белыми, как паутина. Кожа или очень светлая, почти белая (не тонкая и не прозрачная), или тёмная, сероватая.
Одежда на абиссинцах всегда чёрная, белая или серая.
Арс высок, как все они, тонок - росчерк тушью, лаконичный монохромный набросок. Чёрная грива его волос прокушена за затылке золотой искрой заколки, глаза горько-багровы и окружены чёрными потёками, будто ими сама тьма рыдала от начала времени по всем обречённым - но абиссинцы не плачут. Ему угодно прятать руки в карманах тренча, нижнюю часть лица - за высоким глухим воротником. Он носит аккуратную, щёгольскую бородку и золотое кольцо в мочке левого уха.

3. Свойства.
Абиссинцы - раса, у них своё представление о мире и своя философия. Высокомерны, но бывают общительны. Видят в оттенках серого и красного, других цветов не различают.
Питаются кровью.
Размножаются укусами.
Уязвимы к солнечному свету (именно исходящему от солнца), серебру (раны от серебряного оружия могут убить абиссинца).
Антропоморфный облик вторичен, и это действительно только облик, то, как представляет себя сам абиссинец, вплоть до деталей костюма. Если абиссинец не касается какого-либо материального предмета (пол, земля и т.д.), то принимает истинную форму - постепенно рассеивающееся облако чёрного или серебристо-белёсого цвета, способное к недалёким мгновенным перемещениям.
Владеют магией Уз. Называть Узы магией, впрочем, не совсем правомерно. Вкратце - это форма словесного контракта с живым существом. Например, благодаря Узам имеют ментальную связь с Йцукеном Шерегаром.
Ранг каждого отдельного - пятый.
Ранг Арса - четвёртый (искусственно ограничен).
Вообще абиссинцы бедны эмоциями, им доступны эйфория и голод. Но Арс - сильный эмпат, чувствует чужое настроение и иногда попадает под его влияние.

4. Кому подчиняется.
Абиссинцы - Арсу и Йцукену.
Арс - Йцукену.

5

1. Что оно есть
Юань-ти

2. Как выглядит
Как юань-ти. Лет ему 26. Рыжее. В виде женщины 172 см в высоту, в виде мужчины 187. В мужской форме сильно покоцан сечёными шрамами.

3. Свойства
Юань-ти. Злобный конспиратор. Агрессивен, коварен, опасен в драке. Хорошо готовит, аккуратист и чистюля. Вяжет крючком.

4. Кому подчиняется
Псу. Работает в "Зимовье".

Свернутый текст

1 Имя
Бешта
Признаёт сокращения Беш и Бешь (женский род и третье склонение, как "мышь"). В конспиративных целях на работе у Пса называется Бетши и дико негодует, когда рыжая скотина принимается при свидетелях звать Бешем.

2 Вид

Юань-ти

3 Пол
Я думаю, Вы знаете, какого Вы пола?
И надо было задавать этот вопрос? Теперь так и так неудобно.

4 Возраст
26

5 Рост
Как двуногое: 187 в мужскомй форме, 172 в женской.
Как серпентоид - от макушки до кончика хвоста шесть с половиной метров.
Как удав - девять.

6 Внешность
Истинная форма: довольно-таки крупный. Чешуя агрессивно-красная, на спине, плечах и тыльной поверхности хвоста узор разновеликих ромбов, образованный красными, кофейно-чёрными и кремово-белыми чешуями. Брюшная поверхность хвоста светлее общей окраски шкуры, нежного, почти кораллового оттенка. Глаза красные.
Враждебная форма: змей впечатляющих размеров и броского окраса. Ударом рыла пробивает двери, рёбра, многослойную кирпичную кладку. Кольцами тела дробит в труху матёрые брёвна. Ядовитый и постоянно голодный.
Дружественная форма: Бетши. Приветливая (если не сердится на Пса) девушка, талантливая стряпуха, заводная собеседница и плясунья. Правда, двигается и улыбается немного чересчур бойко - для молоденькой незамужней горожанки... И видно, если приглядеться, что она очень смела и увлечена в обращении с различными колющими, режущими и рубящими предметами вроде топора или лопаты.
Излюбленная форма: Беш. Вальяжный "молодой человек" с нецивилизованной гривой красных волос, которые просто не поддаются никаким попыткам упорядочивания. Курносый, красноглазый, ловкий в любом ручном труде. Хоть и взрослый, по меркам своей расы более чем, с мальчишеской бравадой носит все шрамы, какие успел нажить. Полирует ногти. Считает эту форму симпатичной, очень обидчив к пренебрежению и насмешкам понравившихся девушек.

7 Характер
Вспыльчивый. Искренне любит Пса, но и лупить Пса тоже искренне любит (потому что никогда не получал хоть сколько-нибудь серьёзного отпора). Видимо, уже до самой смерти останется большим ребёнком. Дурачится, заигрывается в конспирацию, но в работе ответственный и надёжный. Изо всех сил пугает людей хмурой рожей, при этом честно желая нравиться - просто не знает, что бы такое сделать и как себя повести, чтобы о нём сказали: "Вау, какой миляга". Ценит расположение Пса, но этого стабильного покровительства ему маловато, потому что... ну... когда Беш идёт к Псу в постель, и Пёс его пускает, то это реально чтобы спать в тепле, а не глупостями заниматься. А Беште уж полтора десятка лет законно хочется глупостей.

8 Особенности
Мошенник ближнего боя.

9 Любит
Сырые яйца, сырое мясо, другое мясо, тёплое молоко, другое тёплое - не всё конечно, но много чего.

10 Не любит
Когда его палят) Когда Пёс уделяет много внимания кому-то кроме него.

11 Слабости
Ревнив как пятилетний.

12 Мечта
Уломать Пса переселиться в тёплые края.

13 Дополнительно
Детство Беш провёл среди бродячих циркачей, о своём племени знает мало и в основном понаслышке - изредка обстоятельства сталкивали его с другими юань-ти, но в цирке он был единственным. По своим он, в общем-то, и не очень тосковал, и характер его сформировался под сильным влиянием чувств и убеждений окружающих людей.
То время нравилось Беште. Он изображал большую змею, и ему полагалось выполнять трюки в паре с гибкой гимнасткой. Распорядитель представления громко, как медная труба, выкрикивал напыщенные слова, что-то там про "страсть", "смертельный танец" и "в образе кобррррры!". Беш по малолетству недоумевал, что за "Вобра-Зекобры" такие, даже считал это волшебным словом, по которому следует превратиться в большую змею. Эти детские воспоминания до сих пор веселят его.
Номер Сулеле и удава пользовался большим успехом, его давали на всех представлениях, и в итоге Беш вызнал тело партнёрши чуть не лучше собственного. До поры это знание покоилось в нём безмятежно и неявно, но к определённому моменту стало тревожить и занимать. Беш взрослел, и взрослел с мыслью, что Сулеле в сверкающей открытой одежде - его. Вся. Саму гимнастку это не радовало, а скорее смущало и нервировало, тем более что она отдавала предпочтение глотателю огня... Молодому? Теперь не так уж отчётливо помнится, тридцать лет запечатлело лицо того артиста или двадцать с копотью. Беште он казался взрослым. Лет в четырнадцать Бешта сорвался, обозвал глотателя огня уродом и сбежал из цирка, прихватив у счастливого соперника ларчик с подкопленными деньгами.
Потом он подвизался вместе с бригадой наёмников, кочующих из страны в страну. Дела их были не всегда благовидны, однако Беште казалось, что это очень здорово - быть таким сильным, неуловимым, одним из сильных и неуловимых, и плевать на скучные мещанские законишки. В эти годы Беш начал набирать шрамы, и каждым новым гордился как орденом.
С Псом Беш встретился дважды, прежде чем остаться с ним окончательно. Ни в первый, ни во второй раз он по дурости не понял, что боги привели ему первого, главного и последнего друга. Им пришлось повраждовать - несколько шрамов Бешта носит в память о вражде. Что было, с чего началось и чем кончилось, дело только их двоих. И незачем всем и каждому знать, почему бы торчит в промозглом Ландшпиле при громиле и его гостинице теплолюбивая южная змея.
------------------------------

14. Ранг
IV

15. Занимаемая должность
Горничная в "Зимовье раков"

Отредактировано Бешта (2011-09-30 09:22:49)

6

1. Что оно есть.
Тать, шпион. Бес.

2. Как выглядит.
Антропоморфное существо. Бывает разным, какое пошлют

3. Свойства.
слабая магия тени и тьмы

4. Кому подчиняется.
Кто себе подчинит - тому и подчиняется. Как правило это сильный маг, накладывающий на более слабое существо магические узы подчинения.

7

1. Что оно есть.
Хиресс (должность) - военачальник огненных демонов. Сильнейший представитель ифритов своей вулканической области.
2. Как выглядит.
Рыжеволосый крепкий мужчина в целом весьма приятной и располагающей наружности. Либо огненный бардовокожий демон с рогами, языками пламени на разных участках тела и прочими прелестями ифритского происхождения.
3. Свойства.
Магия огня, высокая живучесть. Стиль боя - два ятагана.
4. Кому подчиняется.
Арлайт

Отредактировано Хиресс (2011-11-19 21:04:17)


Вы здесь » Готика: Мир Теней » Регистрация персонажей » Анкеты НПС