Так и не догнав, сможет Керо сам выбраться или не сможет, ангел ехидно подумал было, что Большой Босс не слишком-то печется о своих подчиненных. И тут же мысленно пнул себя, да так, штоп жизнь медом не казалась, ибо и сам давно не видел лейтенанта и подразделение в принципе. А надо бы.. проверить хоть, как там дела в Куполе.
- Ээ?.. - придурок до крайней степени наивно похлопал глазами, - Да ладно? Фигассе.. блин, все-таки не привык я к миру людей, у нас о таком и за бутылку можно договориться. Простичтосоздалпроблемыябольшетакнебуду! - на одном дыхании выпалив нечто скомканное, но, в принципе, ясное, он уже спокойнее хмыкнул.
- Хаи, не будем.. эту чтоле? - многозначительно стукнул пальцем по украшению в ухе, - пока тусовался у вас в Гильдии, нашел в кружке с пивом. Вообще я знать не знал, что она имеет две формы. А ты где такую же взял? У вас их штампуют чтоле? - командор зыркнул на некроса, мол, шо за сЭрвис - пиво с лягушками! Хотя, естессна, не показал, что всем воще ппц как доволен и при любом раскладе с животиной расставаться не собирается.
- А? Подорванный? Да какбэ всегда та.. - тут он осекся, едва почувствовав прикосновение к спине, пару раз похлопал глазами и продолжил, - ..такой. Ясн. Я теперь крут!
Кивнув, мол, ща ссё буит, изумрудный схватил какую-то белую футболку и напялил, думая, что с той клевой рубашкой, что он забыл у Локи, не сравнится, канешн, но, в общем-то, не суть. А за рубашкой надо будет заскочить, да..
И, распустив пателки, подскочил к некроманту и чисто на автомате и повинуясь мимолетным желаниям взял его за руку, при этом в голову даже мысли не проникло, что что-то вдруг не так.
- Пошли! Только.. сначала зайдем похавать, нэ?
Растянув довольную лыбу, пернатый потащил Сея в первом попавшемся направлении, мол, где-то там точно есть дверь!..
Отредактировано Quendo (2008-08-19 03:01:06)